Jörg (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Fancy Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist toll zum Übernachten und kann sich gut erholen vom Arbeitstag. Nur der Service bei Frühstück und Abendessen knüpft nicht an das Niveau an.

• Groß und sauber. Super Matratzen.

• Siehe Service

• Beim Abendessen und Frühstück schlichtweg überfordert. Ich wollte beispielsweise morgens ein Orangensaft haben. Ging nicht, weil die Gläser auswaren. Dann waren wieder Gläser da, aber der Saft alle...

• Es kommt bei der Lage darauf an, was man sucht. Ich bräuchte ein Hotel, das verkehrsgünstig gelegen ist und wo man bei offenen Fenster schlafen kann.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie positive Aspekte Ihres Besuchs bei uns hervorheben konnten. Besonders gut gefällt uns, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Qualität unserer Matratzen positiv aufgefallen sind. Diese Kombination aus modernem Komfort und praktischer Ausstattung liegt uns besonders am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir natürlich, dass unsere Serviceabläufe während der Mahlzeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir intern intensiv besprechen. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr wir Ihr Lob zu unseren Betten schätzen. Ein erholsamer Schlaf ist für Geschäftsreisende wie Sie besonders wichtig, weshalb wir hier keine Kompromisse eingehen. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, The Penta Team / L’équipe Penta