Ein modernes schön eingerichtetes Hotel mit gutem Anschluss in die Innenstadt. In 10-15 Miniten ist man mit mehreren Linien in der Innenstadt. Liegt in einem sehr angenehmen Viertel!
Schön geräumig und sauber, Bad modern und sauber! Die Klima funktionierte super und man hört sie kaum! Wasserkocher, Fernsehen und Tee gibt es auch!
Liegt im Viertel Karlin, es gibt mehrere günstige Einkaufsmöglichkeiten (zB Lidl oder Billa), viele schöne Restaurants! Es ist ein modernes schönes, sicheres Viertel mit direkten Anschluss mehrerer Bahn Linien vor dem Hotel und metro Anschluss in der Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pentahotel Prague als angenehm empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels im trendigen Viertel Karlin sowie die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer, einschließlich der modernen Ausstattung und der effizienten Klimaanlage, als komfortabel und sauber empfunden haben. Es ist unser Ziel, Ihren Besuch so entspannend und angenehm wie möglich zu gestalten, und wir sind stolz darauf, dass wir dies erreicht haben. Viele Grüße, Johannes + Team