Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Pension sehr gut aber zu später Stunde laut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir ganztägig auf einer Airshow waren lag die Priorität eher bei sauber und warm ( bei evtl. Regenwetter nicht zu verachten) Allerdings ist die Bauweise des Restaurants eher wie eine Bahnhofshalle und zum Obergeschoss in dem sich die Zimmer befinden nur durch eine Tür getrennt. Dadurch kann es bei evtl. Feiern etwas laut sein und es ein ruhiger Schlaf ist dann nicht möglich. Essen war sehr geschmacklich sehr gut und die Auswahl der Speisekarte ist auch recht groß. Minuspunkte bekommt die Pension auf jeden Fall in der Sprache English/ Deutsch. Ich habe Verständnis das nicht jeder eine Fremdsprache spricht, aber gar keine Ambitionen zu zeigen wenn Gäste ein Problem haben. Ohlala Lieber hat die Dame weitere Gäste bedient (Bestellung aufgenommen Getränke gebracht) als zu versuchen mein Problem zu lösen. Auch auf Zeichensprache war sie sehr ablehnend. Kann sein das wir mit der Dame einfach Pech hatten. Der Rest der Belegschaft war sehr freundlich. Zusammendfassend kann ich sagen. Gute Pension in der Nähe des Flughafens und wenn man deutsch/englisch sprechendes Personal erwischt die beste Adresse in Pardubice

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit