Sonja (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für ruhigen Badeurlaub.

Gut

Uns hat das Hotel mit der aussergewöhnlichen Architektur beindruckt dem kristallklarem Wasser, und die nicht zugebaute schöne Bucht.

• Das Zimmer war schön und groß mit guten Betten, leider wurde es schlecht und nicht jeden Tag gereinigt.Es gibt verschiedene Zimmer mit unterschiedlicher Ausstattung.

• Leckere Speisen in sehr grosser Auswahl,viel Gemüse und türkische Spezialitäten.

• Gut
  • An der Rezeption waren alle nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Bucht Abseits des Massentourismus, die Zimmer sind auf verschiedene Häuser verteilt, die sehr schöne Architektur haben,kein Haus gleicht dem anderen.Sie erinnern an türkische Herrenhäuser mit Türmen Erkern und schönen Details.In der Bucht ist nur das Hotel sonst nichts, für reinen Badeurlaub perfekt. Wer Trubel sucht muss anderswo hin.Abends gab's live Musik auf der schönen Terrasse.Man kann ein Auto mieten und die Gegend erkunden,ein Bus fährt nach Datca eine nette kleine Stadt,15km entfernt. Die Fahrt von Flughafen dauert zwei und halb Stunden.

Haben wir nicht genutzt,es gab Fitness, Beachvolleyball, Tischtennis und Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sonja
    Alter:71+

Liebe Sonja, es freut uns sehr, dass sie sich bei uns im Perili Bay so wohl gefühlt haben und ihren Urlaub geniessen konnten. Sie haben sich die Zeit genommen und haben ausführlich unser Hotel gelobt. Das freut uns sehr und dafür wollen wir uns herzlichst bedanken. Wir hoffen sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden ihnen liebe Grüsse aus der Türkei ihr Perili Bay Management Team 2020