Wunderschöne Lage in einer privaten Bucht. Glasklares Wasser. Authentische tuerkeiferien weit weg vom Massentourismus. Perfekt für erholungssuchende und Genießer.
Unsere Zimmer waren sehr geräumig und hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Sie sind einfach aber sauber ausgestattet.
Endlich mal wieder ein Hotel in der Türkei wo es türkisches Essen und türkischen Kaffee gibt. Die Kellner sind sehr aufmerksam.
Die Hygienemassnahmen im Hotel werden vorbildlich vom Personal eingehalten. Das Restaurant darf ausschließlich mit mundschutz, Desinfektion und Plastik Handschuh betreten werden.
Die Fahrt dauert ca 2 Stunden vom Flughafen dalaman über eine gut ausgebaute strassse über die Berge nach Datça. Das Hotel liegt etwas außerhalb
Das Meer ist sehr sauber und klar. Ein externer Anbieter hat Kanus. Es gibt keine lärmigen jet skis oder ähnliches. Sehr entspannt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Eva, wir sagen vielen Dank für deine netten Worte und euren Besuch. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht habt. Unseren Gaesten einen authentischen Türkei-Urlaub bieten zu können, weit weg vom Massentourismus ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen, bis dahin schicken wir euch sonnige Grüße aus Datca Dein Perili-Bay Resort Management Team 2020