Roman (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden. Daher 6 Sonnen

Eine schöne, gepflegte und saubere Anlage abseits vom Massentourismus. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Inhaber sehr aufmerksam, unkompliziert und agiert professionell zu Gästen und Belegschaft. Ich war sehr Zufrieden und habe mich rundum wohlgefühlt. Daher 6 Sonnen.

• Die Zimmer waren schön und geräumig und liebevoll eingerichtet. Eine traumhafte Sicht auf das Meer. Selten so gut im Hotel geschlafen.

• Gut
  • Das kulinarische Angebot überraschend vielfältig. Dir Atmosphäre ensosnnt, fast familiär.

• Sehr professioneller Umgang mit den Gästen. Immer höflich und hilfsbereit.

• Traumhaft eingebettet in die Landschaft. Eine kleine Perle. Die Anfahrt von ca. 2 Stunden vom Flughafen hat sich gelohnt.

Alles sauber und appetitlich. Entertainment habe ich nicht wahrgenommen. Habe lieber das Terrain und die malerische Umgebung erkundet.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Mühe, die sie mit den ausführlichen Anmerkungen gemacht haben. Unser Küchenteam ist tatsaechlich sehr stark und verwöhnt unsere Gaeste mit leckeren türkischen wie internationalen Gerichten. Wie sie schon sagen, sind wir sehr glücklich unseren Gaesten weitweg vom Massentourismus in dieser Ruheoase verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen ihnen auch daheim eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse İhr Management Team Volkan Şimşek