WILHELM (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer einen schönen Urlaub haben möchte!

Gut

Nach dem Besitzerwechsel und den guten Bewertungen haben wir nach 6 Jahren das Perili Bay Resort wieder gebucht. Da wir von der individuellen Gestaltung, der ruhig in einer Bucht gelegenen Anlage, in wunderschöner Natur begeistert sind.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Meerblick und französischem Balkon gebucht und haben ein großes individuell gestaltetes Zimmer mit Doppelbett und Zusatzbett, großem Badezimmer mit 2 Waschbecken und Dusche bezogen. Das Zimmer hatten wir auch vor 6 Jahren schon bewohnt. Wir haben gut geschlafen, denn die Matratzen waren rückenschonend.

• Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Das Buffet bot alles, was man z. B. auch in einem 4 Sterne Hotel in Deutschland erwartet. Es gab nationale, wie internationale Gerichte zum Mittags- und Abendbuffet. Das Salat- und Nachtischbüffet mit der Riesenauswahl sucht seinesgleichen. Danke an die Köche und das Küchenpersonal. Es gab einen Bereich der für Erwachsene gedacht war. Aber leider wurde sich nicht daran gehalten, so dass durch Kinderlärm es mit der ruhigen Atmosphäre vorbei war. Bitte den Erwachsenenbereich in mehreren Sprachen als solchen kennzeichnen und auch das Personal darauf hinweisen. Es gibt einen riesigen Speiseraum der auch für Familien mit kleinen Kindern genutzt werden kann.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Unsere Wünsche, wie Ruhe, leckeres Essen und Trinken und die angenehme Gesellschaft verschiedener Miturlauber, wurden erfüllt. Ein super Abendprogramm mit Livemusik wurde auch angeboten.

• Wir waren vom Flughafen Dalaman bis Marmaris mit dem Transferbus unterwegs und dann mit einem fast neuem Taxi bis zum Perili Bay befördert worden. Sehr komfortabel. Wir waren ca. 2 Stunden unterwegs.

• Gut

Haben nur den Strand genutzt. Es gab aber auch Wellnes und einen Pool. Der Bruder des Pächters ging mit interessierten Urlaubern über die im Wasser liegende Landzunge zu einer kleinen Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:WILHELM

Lieber Wilhelm, vielen Dank, dass sie nach 6 Jahren wieder ihren Urlaub im Perili Bay Resort verbracht haben. Wie wir von ihrem ausführlichen Kommentaren lesen konnten waren sie begeistert von ihrem Aufenthalt, und das freut uns sehr. Wie sie auch schreiben ist das Perili Bay Resort genau das Richtige wenn man abseits des Massentourismuses ihre Ferien verbringen möchte. Wir sind stets bedacht, dass unsere Gaeste einen individuellen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden ihnen liebe Grüsse aus der Türkei ihr Perili Bay Resort Management Team 2020