Es ist eine Appartmentanlage, die direkt am Meer liegt und in einem Park liegt, der sehr schön ist. Die Appartements sind teilweise alt, teilweise neuer, die Mobilhomes sind neu. 90% der Gäste sind Franzosen. Hauptsächlich machen Familien mit Kleinkindern dort Urlaub. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wüschen übrig - obwohl die Endreinigung teuer ist!!! Das Hotel ist behindertengerecht - man sogar mit dem Rollstuhl bis ans Meer fahren (unser Appartementnachbar saß im Rollstuhl). Frühstück, Mittag- und Abendessen können vorort extra dazugebucht werden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung - wunderschön. Besonders zu empfehlen ist die Gegend zwischen Porto Vecchio und Bonifacio.
Wir hatten das größte Appartement und dadurch sehr viel Platz. Das Appartement war gut ausgestattet, allerdings nicht sehr sauber. Das Geschirr war teilweise sogar schmutzig.
Das Service im Restaurant ist unmöglich - wir haben 1 Stunde auf eine Pizza gewartet. Ausserdem haben die Angestellten des Restaurants erst eine halbe Stunde nach Restaurant-Eröffung zu arbeiten begonnen. Die Portionen sind klein und nicht besonders. Das Dessert ist ein gekauftes Etwas von minderer Qualität. Die Pizze sind gut. Das Personal an der Bar ist arrogant und die Preise sind dort völlig überhöht.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich, kann aber sehr schlecht Englisch und so gut wie gar nicht deutsch. Daher empfiehlt es sich französisch zu können. Der Bademeister, der das Pool bewacht, überwacht auch die Gäste - alle müssen unter seiner Anleitung duschen - einfach lächerlich!
Die Lage ist toll- dirket am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, allerdings ist ein Auto unbedingt notwendig. Der Park ist weitläufig und sehr schön.
Das Animationsteam ist schlecht (wir waren bereits 2x dort und jedes Jahr war das Team schlecht!!!): Wenig motiviert, haben nur wenig Programm, die Abendshows sind sehr schwach - und alles nur auf französisch!!!! Das ist besonders bei der Kinderanimation schlecht, da deutschsprachige Kinder in der Regel nicht französisch sprechen. Gleich neben dem Hotel ist ein Kletterpark, der sehr toll ist. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten. Das Pool ist schön, allerdings wird es von einem eigenartigen Bademeister bewacht, der sogar das Duschen jedes Gastes überwacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Heinz |