Die Anlage ist absolut o.k. und jederzeit weiter zu empfehlen. Allerdings sollten alle Urlauber, die ein Holzchalet gebucht haben, sich im klaren darüber sein, das es im Perla di Mare keine Holzchalets gibt. Es gibt nur Reihen- und Doppelhäuser aus Stein im unteren Teil der Anlage und ausschließlich Mobilhomes im oberen Teil der Anlage. Ich habe auch kein Problem damit, Urlaub im Mobilhome zu machen, aber wenn ich ein Holzchalet buche, erwarte ich nicht, in einem Mobilhome zu schlafen. Der Reiseveranstalter DERTOUR betreibt hier nach meiner Meinung Etikettenschwindel.
Das Mobilhom war sauber, allerdings war das Schlafzimmer doch eher für Kinder berechnet. Man konnte weder links noch rechts neben dem Bett stehen, es war einfach zu eng.
Die Mädels an der Rezeption waren nett und sprachen auch nicht nur französisch. Wir hätten unser nicht gebuchtes Mobilhome in der zweiten Wocheauch gegen ein Reihenhaus tauschen können, aber wir wollten nicht mitten im Urlaub umziehen. Außerdem sind ja die Leute vor Ort nicht daran Schuld, das DERTOUR falsche Angaben zu Unterkunft macht.
Die Gegend ist wunderschön und Bade-und Bergurlaub lässt sich sehr gut kombinieren.
Die Poolanlage ist o.k. allerdings ist mir sehr schleierhaft, warum ich ein Poolbändchen kaufen musste, es war nie jemand da, der darauf geachtet hätte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |