Wir würden dort jederzeit wieder hinfahren. Aber wohl eher zu einer anderen Jahreszeit, weil es uns einfach zu heiß war. Gäste sind zu 90% Engländer. Kaum Deutsche. Den Run auf die Liegen muss man leider mitmachen, da man sonst den Kürzeren zieht. Das war das einzige, was mich wirklich gestört hat. Die Engländer haben die Deutschen definitiv überholt in der Disziplin :-) 😀 Da werden teilweise doppelt Liegen "reserviert". Für morgens die schattigen Seite am Pool und am frühen Nachmittag wird zu den zusätzlich beschlagnahmten Liegen auf der Wiese gewechselt. Oder morgens schon reserviert und die Leute tauchen erst um 16 Uhr auf. Da sollte das Hotel mehr ein Auge drauf werfen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war für mich persönlich zu weich, aber das ist nur mein persönliches Empfinden. Zimmer war zur Landseite. Nicht der schönste Ausblick, aber das war uns egal.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Wir (Vegetarier und Fleischesser) haben immer etwas gefunden. Es gab viel Auswahl und uns hat es geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Wasser war definitiv zu warm. Aber so ist das eben bei den hohen Temperaturen. Morgendlicher Run auf die Liegen musste leider mitgemacht werden, sonst hätte man bestenfalls noch Liegen in der prallen Sonne gekriegt ohne Schirm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöne kleine Bucht direkt neben dem Hotel
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Shaima und Monika aus dem Wellnessbereich massieren wirklich toll.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sascha |