Ein schönes Hotel, sehr sauber mit sehr nettem Personal.Man fand immer eine Liege (wenn man nicht unbedingt am Pool liegen muss) Wir fanden die Rasenfläche mit den Liegen super nahe am Meer und am Poll.
Endlich mal ein Zimmer mit ausreichend Kleiderbügeln im Schrank. Eine Flasche Wasser im Kühlschrank die man nachfüllen konnte, Das dürften bei 2 Personen gerne auch zwei Flaschen sein.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich auch die beiden Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Was uns hingegen gar nicht gefiehl war das man für die Reservierungen dem Mr. Sam drei Tage hinterherlaufen mußte um eine Reservierung zu bekommen. Uns wurde jedes mal gesagt er wäre nicht da, nachdem wir bei ihm reserviert haben (erst da kannten wir das Gesicht) haben wir festgestellt das er die ganze Zeit da war. Wohl mit den Hochzeiten zu sehr beschäftigt. Hätte man das so kommuniziert hätten wir dafür Verständnis gehabt, aber immer er ist nicht da, da fühlt man sich verschaukelt. Das kann man sicher anders lösen. Und das beim Abendesse im Außenbereich die Tische am Fenster mittels eine halbvollen Wasserflasche reserviert werden sollte auch nicht sein, uns wurde gesagt da sitzt jemand, das Paar kam allerdings erst als wir bereits mit dem essen fertig waren.
Das Personal besonders an der Poolbar ist erstklassisch, als besonder angagiert ist uns hier Renata aufgefallen sowie Luisa bei den Snacks. Wenn man Abends keinen Platz mehr fand wurde umgehend ein Tisch und Stühle gebracht, das ist schon ein toller Service.
In unmittelbarer Nähe sind kaum Geschäfte zu finden, leider viele Lerrstände. Aber es gibt eine gute Busverbindung.
Die Animation ist sehr rührig, Stretching, Wassergymnastik, Darts, Boule für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ellen + Heike |
Sehr geehrte/r Ellen und Heike, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,