Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marc & Maya (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Unsere zweite Heimat

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit bald 20 Jahren verbringen wir (lange auch mit zwei Kindern) unseren Sommerurlaub im Pernera. Somit konnten wir die stetigen Veränderungen und Verbesserungen der letzten 20 Jahre hautnah miterleben. Das Pernera Beach Hotel ist ein super 3-Sterne-Hotel, welches von der Besitzerfamilie an vorderster Front persönlich gemanagt und und mit viel Engagement geführt wird. Es wird laufend in das Hotel, in die Infrastruktur und in die Gastronomie investiert - und das sieht und spürt man merklich! Sicherlich finden auch wir, wenn wir die Perfektionsbrille anziehen - auch da und dort noch kleines Verbesserungspotential - aber wie gesagt - das Pernera ist ein 3-Sterne-Hotel (4 Sterne wären meiner Meinung jedoch angebracht). Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals gepaart mit der schnellen und unbürokratischen Lösungssuche bei ev. Problemen und Reklamationen überzeugen. In den kommenden Wintermonaten wird das Pernera grossflächig umgebaut und wird sich mit der Saisoneröffnung im nächsten Frühjahr in einem neuen, modernen und freundlichen Style präsentieren. Wir freuen uns darauf sehr. Zuletzt möchte ich erwähnen, dass nicht nur unsere beiden Kinder ihren Urlaub mit ihren Partnern/innen unabhängig von uns im Pernera sehr geniessen, sondern dass wir auch jedes Jahr die sehr zahlreichen, langjährigen "Repeaters" gerne wiedersehen. Pernera ist wie eine zweite Familie!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011