- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet einen optimalen Standort für einen Städtetrip nach Barcelona. Man kann mit dem "Renfe" vom Flughafen zum Hauptbahnhof fahren und ist in kürzester Zeit am Hotel. Aufgrund der zwei Metrostationen, die sich quasi vor der Haustür befinden, ist es ein Leichtes innerhalb von 5 Minuten mitten im Zentrum zu sein. Hervorzuheben ist auch, dass es rund um das Hotel verhältnismäßig ruhig ist. Wir hatten zunächst ein Hotel an den Ramblas gebucht, waren aber froh, dass wir noch umgebucht haben, denn so schön es dort ist, zum Schlafen kommt man dort wohl kaum. Das Vincci Arena ist sehr stylish eingerichtet und alles ist sauber. Da die Zimmer teilweise mit Hochglanzmöbeln eingerichtet sind, entdeckt man leider mehrere Kratzer, was die Optik etwas trübt. Noch ist das kein Problem, aber ich möchte nicht wissen, wie die Zimmer in einigen Jahren aussehen, denn so alt ist das Hotel ja noch nicht. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel (es gab ein vorübergehendes Angebot: 10 Euro pro Person), denn die Auswahl war zwar nicht bescheiden, aber angesichts des Preises nicht unbedingt angemessen. Rund um das Hotel befinden sich Cafes, in denen man beispielweise einen Kaffee und ein Croissant für etwa zwei Euro bekommt. Anzumerken ist noch, dass direkt gegenüber des Hotels gerade ein Haus gebaut wird. Wir haben von der Baustelle aber nichts mitbekommen, denn tagsüber waren wir selbstredend in der sehenswerten Stadt unterwegs.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut