Das Hotel ist alles in allem sehr modern und sehr sauber. Unter den Gästen finden sich sowohl (junge) Paare als auch Seniorenreisegrüppchen oder junge Leute in Gruppen. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten.
Das Zimmer war ebenfalls sehr modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Wir hatten 2 Badezimmer, in einem war die Dusche mit Waschbecken und im anderen das WC mit einem weiteren Waschbecken. Der einzige Mangel hier war das Fehlen einer Klobürste! Die Möbel wirkten sehr hochwertig, Telefon, Fernseher und Minibar waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.
Es gibt ein Restaurant, in dem man frühstücken als auch zu Abend essen kann. Der Terrassenbereich im Hof ist sehr nett und modern gestaltet mit großen, beleuchteten Blumen. Das Frühstück ist ausreichend, könnte aber sicher umfangreicher sein. Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen, wo jedoch die lange Wartezeit zu bemängeln ist. Die Auswahl an Speisen ist eher international gefärbt, landestypische Speisen findet man nur im Rahmen der Tapas (ist jedoch in "Touristenlokalen" kaum anders). Sauberkeit am Tisch ist total in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich. Als unser Zimmerschlüssel (Karte) plötzlich nicht mehr funktionierte erhielten wir problemlos einen neuen. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich (selbst Handtücher die nicht gewechselt werden müssten werden ausgetauscht).
Erst war ich skeptisch als ich die Lage auf dem Stadtplan gesehen habe. Jedoch war das unnötig, denn das Hotel liegt gut erreichbar unweit des Placa Espanya (Metroanbindung) und der Estacio Sants (Zug und Metro). Keine 5 Gehminuten entfernt liegt das Einkaufszentrum Arena de Barcelona mit etlichen Restaurants und einem Kino.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife