Sophia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Lage & Ausblick top - Hotel flop

Wir waren für 5 Nächte im Hotel. Auf den Fotos sehen die Zimmer sehr modern aus - einige davon sind auch neu. Wir haben ein altes Zimmer erhalten. Was mir eigentlich egal wäre. Doch den Boden saugen könnte man schon- im Badezimmer waren überall schwarze Haare als wir das Zimmer betreten haben. Ebenfalls auf dem Bett. Ich habe mich echt gefragt ob die frische Handtücher ins Bad gelegt haben und die Bettwäsche frisch gewaschen war. Auch im Waschbecken waren noch Haare. das war schon ekelhaft Frühstück hat gepasst, allerdings ist der Raum viel zu eng und zu klein. Die Preise an der Deck bar sind schon etwas teuer. Wie kamen bereits in der Früh an. Leider hat das Hotel nicht einmal einen Ankleideraum, wo man sich umziehen kann (während man auf das Zimmer wartet) Dafür haben Sie uns in eine Toilette geschickt. Leider haben wir auf das Essen nachmittags oben an der Deck bar über 45min gewartet - Wraps mit Pommes würden eigentlich nicht so lange brauchen. Gut war es auch nicht - das Essen war kalt. Zudem ist das Poolwasser dreckig. Lädt nicht zum Schwimmen ein Zum Positiven: Mitarbeiter sind echt freundlich vor allem am Pool. Ausblick ist mega! Lage ist perfekt, direkt an der Copacabana Lobby ist schön und modern. Es gibt Handtücher für Pool + Strand

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis