Luxushotel nahe zur Hauptstadt Sao Tomes gelegen, liegt direkt am Meer, schöne Poolanlage, sehr gute Zimmer, reichhaltiges Frühstück, leider kein Sandstrand,
Klimatisiertes großes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick, gehobenes Badezimmer, bequeme Betten
Reichhaltiges Frühstücksbufett, auch mit localen Spezialitäten, guter Kaffee, große tropische Früchteauswahl
Freundliches Personal, wobei nur an der Rezeption englisch gesprochen wurde, Housekeeping und Barmitarbeiter/Pool sprechen nur portugisisch, aber alle freundlich und motiviert
Liegt nahe zur Hauptstadt, direkt am Meer, Baden nur eingeschränkt möglich, da kein Sandstrand, kurzer Transfer vom Flughafen
Poolanlage direkt am Meer, kleiner Strandbereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michl |
Sehr geehrter Herr. Wir haben Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel erhalten, die an das gesamte Team weitergeleitet wurden. Wir schätzen die Zeit, die wir für das Ausfüllen aufgewendet haben, da wir mit dem Feedback unserer Kunden die Qualität unserer Dienstleistungen bewerten und verbessern können. Wir waren natürlich erfreut und bereit, es noch besser zu machen, weil wir sehen, dass unsere harte Arbeit und unser Engagement anerkannt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in diesem oder einem anderen Pestana Hotel zu sehen Lucia Dias