Karola (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein 5-Sterne-Hotel

Schlecht

Ein nettes Hotel, in dem man gut ein paar Tage verbringen kann. Zentral gelegen, eignet sich gut als Ausgangspunkt für Touren. Allerdings entspricht es bei weitem nicht den Ansprüchen an ein 5 Sterne-Haus. Kreditkarten funktionieren nur eingeschränkt. Akzeptiert wird nur Visa, Master nicht, leider gab es auch keine Vorinformation, so dass wir einen Teil unseres Urlaubs damit verbringen mussten die Zahlung aus Deutschland auf ein Konto in Portugal zu organisieren. Speisekarten und andere Informationen gibt es nur auf Portugiesisch, mit Englich kommt man kaum weiter, zumal auch das Personal kaum Englisch spricht. Der Erwerb einer lesbaren (Straßen-)Karte der Insel ist unmöglich. Ebenso z.B. das Ausleihen eines Regenschirms. Es mag ja an der Insellage liegen, es ist trotzdem frustrierend, wenn nahezu die Hälfte der Speisen oder Drinks auf der (sehr abgegriffenen) Karte nicht verfügbar sind. Fazit, hätte das Haus 3 oder 4 Sterne, würde man über die Unlänglichkeiten eher hinweg sehen. So hatten wir bestimmte Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022