- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer dieses Privatvermieters liegen direkt hinter dem Damm zur Donau. Daher ideales Quartier für Radler. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Bettwäsche hatte Flecken, auf dem Fußboden war Schmutz, das Bad war eine einzige Katastrophe! Ich habe noch nie ein Bad gesehen, das so über und über mit Schimmel bedeckt war. Absolut eckelerregend! Die Übernachtung mit Frühstück kostet immer noch 32 €! Das ist Wucher. Das Frühstück war sehr übersichtlich. Kaffee, ein paar aufgebackene Brötchen, Wurst vom Discounter und Marmelade aus der Schüssel. Die Butter schmeckte nach Kühlschrank und der Kaffee war auch nicht gut. 200 mtr. daneben ist der Privatvermieter Kurz, der bedenkenlos gewählt werden kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, du hattest die Zimmerreservierung 2009, noch unter der Leitung meiner Schwiegermutter, die mittlerweilen schon über 70 Jahre ist. Tut mir Leid, daß es nicht so gepasst hat. Seit 2010 leite ich die Bauernhofzimmer. Wir haben neu Umgebaut und die neuen, modernen Zimmer sind seit Mai 2010 in Betrieb. Infos und Fotos auf unserer Homepage www.zimmer-mauthausen.at Ich würde mich freuen, wenn Du uns wieder mal besuchst und ein modernes Zimmer buchst. Frühlingsgrüße aus Mauthausen von Anita Peterseil