- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir als Gruppe werden diese Unterkunft nie wieder buchen. Der Kundenservice war ungenügend und man bekam so gut wie nie eine Antwort. Das Haus an sich war wirklich schön und man hatte viele Möglichkeiten dort Zeit zu verbringen. Uns wurde gesagt, dass die Kaution 10 Tage nach Aufenthaltsende zurück überwiesen wird. Dem war natürlich nicht so. Man musste ewig hinterherlaufen. Als wir dort ankamen war das Geländer der Treppe und ein Bett bereits beschädigt. Die Vermieterin bestand aber darauf, dass wir das bezahlen und sie dies von der Kaution abziehe. Natürlich sind durch uns ein paar Gläser und ein billiger Plastikstuhl kaputt gegangen, aber wir haben weder das Bett noch das Geländer beschädigt. Es gab noch mehrere Sachen, die man uns in die Schuhe schieben wollte. Das Ende vom Lied: fast die Hälfte der Kaution wurde einbehalten. Nie im Leben würde ich dort wieder hinfahren. Bitte kontrolliert alles vorher
Die Zimmer waren relativ alt gestaltet und es gab sehr dünne Matratzen. Rückenschmerzen waren leider bereits nach der ersten Nacht vorhanden. Zudem gab es ein beschädigtes Bett, was nicht genutzt werden konnte. Das war komischerweise bei Nachfrage beim Vermieter auch bekannt.
Die Unterkunft war eigentlich mit allem ausgestattet. Es gab genug Besteck/Gläser/Geschirr.
So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Man muss wirklich 5!!! mal schreiben / Emails senden damit man von der Vermieterin eine Antwort bekommt. Auch im Nachhinein, als es um die Kaution ging, wurde diese nicht automatisch zurück überwiesen. Erst 2 Monate später.
Es ist sehr schön ländlich. Wenn man seine Ruhe haben möchte ist es genau das richtige. Es gibt ein paar Wanderwege und viel Grün.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |