- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
An sich sind die Zimmer schön gestaltet und verfügen über alles, was man braucht. Wir hatten nur leider ein Eckzimmer mit einem Miniflur, sodass man sehr wenig Platz beim Reinkommen hatte und die Tür dadurch jedes Mal gegen die Wand geknallt ist. Andere Zimmer die wir dort gesehen haben,waren deutlich schöner und komfortabler (gleiche Zimmerkategorie). Es gibt aber auch Zimmer ohne Fenster. Wir hatten zwar zwei, jedoch war ein Fenster auf Schächte gerichtet und das andere auf das Nebengebäude in einer Seitenstraße mit Restaurants. Dadurch musste man die Vorhänge trotzdem zulasssn und es war nachts bis mindestens 12 Uhr laut. Auch das Licht im Flur hat gesponnen und hat sich von selbst immer an- und ausgeschaltet, weshalb wir in der letzten Nacht gar nicht schlafen konnten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist klasse! Man hat wirklich alles und die Brötchen und der Kaffee schmecken überdurchschnittlich gut. Es wird auch zügig abgeräumt und sauber gemacht, sodass man immer schnell einen Platz bekommen hat.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Auch die Kellnerinnen und Putzfrauen waren sehr freundlich und bemüht. Fast alle konnten Englisch sprechen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es einen Sonnenschirm und zwei Liegen für 18 Euro. Man kann bar und mit Karte bezahlen. An den Schirmen ist auch jeweils ein Tresor befestigt, den wir am ersten Tag benutzen durften und am zweiten Tag plötzlich nicht. Was das auf sich hatte, keine Ahnung. Der Strand selbst ist sauber und hat auch mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man hat alles genau vor der Tür, außer den Hafen und den Strand. Die Lage ist unschlagbar und war perfekt für einen Städtetrip.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Restaurant Comparte in unmittelbarer Nähe des Hotels ist sehr zu empfehlen! Wir haben uns in vielen Restaurants nicht besonders willkommen gefühlt, da jedoch ganz im Gegenteil. Sehr tolles Personal und super Essen. Haben selten so einen schönen Abend verbracht, wie dort.
Nur erwartete Kosten
- Ja