Hilary (71+)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nächstens vielleicht näher am Zugang zu Petra

Das Hotel liegt nahe der Hauptdurchgangsstraße, in der Nähe des sog. "Police Round About". Es ist ziemlich neu, der Name scheint etwas zu wechseln. Wir hatten es als Petra Guests Hotel gebucht, auf im Profil bei einem Anbieter zu sehenden Bildern, war ein Schild mit dem Namen "Princes Hotel" zusehen, auf einer anderen Plattform wird es jetzt "Petra Princes Hotel" genannt. Es ist sinnvoll, sich bei der Buchung ein Bild der Außenfassade einzuprägen, denn leider trägt das Hotel kein Namensschild.

• Zimmer ist ausreichend groß, alles neu und sauber. Wegen der großen Wasserknappheit, ist der Wasserdruck so gering, daß aus dem Hahn eher ein Rinnsal kommt und natürlich auch die Dusche nicht viel Druck hat. Dummerweise dauert es recht lange, worauf der Eigentümer auch hinweist, bis warmes Wasser kommt, dh bis dahin verschwendet man eigentlich viel kaltes Wasser durch schlichtes laufen lassen.

• Schmackhaft und vielseitig. Also am Abend und das normale Frühstück.

• Alles sehr freundlich. Was ich nicht so gut fand: wir wollten noch vor dem Frühstück nach Petra und baten um ein paar Sachen zum Mitnehmen. War auch kein Problem. Mohammed war wegen des Morgengebets schon auf und hatte Kaffee fertig und zwei Stücke Kuchen und zwei weitere Teigringe und überreichte uns dann einen Beutel für unterwegs. So weit so gut. Natürlich bestand das Frühstück am nächsten Morgen Jordanien-Üblich aus mehr als Kuchen und nichtsüßem Gebäck. Trotzdem wurde uns unser Ersatzfrühstück als Lunch-Paket extra berechnet.

• Man blickt aus den Zimmerfenstern auf Wadi Musa und kann auf der anderen Seite der Stadt das Petra Visitor Centre mit Parkplätzen erkennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019