Astrid (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel? Finger weg!

Diese Hotel ist eine Zumutung! Ich hab vor meiner Buchung die Bewertungen gelesen, die alles in Allem positiv waren, denn dieses Hotel hatte bei meiner Buchung 83 % Weiterempfehlung ! Das wirklich Postive an diesem Hotel ist die Lage-direkt am Strand, der aber recht klein ist. Zum Zustand des Hotels kann ich nur sagen, abreißen und neu bauen. Dieses Hotel sollte von Reiseveranstaltern und Holydaycheck mal überprüft werden!!! Also mein Tip: Bitte bucht ein anderes Hotel. WLAN bekommt man pro Tag für 5€, aber wenn man eine positive Bewertung für dieses Hotel gibt, schwupps - hat man 2 Tage WLAN umsonst, so kommen sicher auch die über 80% Weiterempfehlung zustande.

• Sehr schlecht
  • Nur ein Wort: RENOVIERUBGSBEDÜRTIGT !

• Sehr schlecht
  • Tja, was soll ich nur zur Gastronomie sagen...,mir fehlen die Worte,ehrlich. Die Angestellten im Restaurant trugen weiße Hose und blaues Shirt, die Hosen waren so dreckig, dass wir annehmen, die waren zur Saisoneröffnung mal weiß. Das sich das Essen mal wiederholt, ist ja nicht so schlimm, aber jeden Tag dasselbe???Nein danke, außerdem war es faktisch nicht gewürtzt. Getränke gab es teilweise nur im Pappbecher, sogar morgens manchmal Kaffee, weil keine Tassen mehr vorhanden waren.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal, man kann sich kaum verständigen, etwas Englischkenntnisse, ansonsten nur türkisch. Zimmerreinigung? Naja- wir haben unter anderm unsere Bettwäsche selber abgezogen, damit wir mal neue bekamen. Hat dann auch geklappt, aber nur, weil wir zufällig im Zimmer waren.

• Schlecht
  • Lage ist etwas ausserhalb von Bodrum, es sind ungefähr 20 Min. mit dem Bus bis nach Bodrum. Restaurants befinden sich an der Strandpromenade.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung ???? Nachdem die Animateure vom Hotelmanager gefeuert worden, weil sie weibliche Hotelgäste belästigt haben, fand keine Animation mehr statt! Am Strand hat man mehrere Möglichkeiten z.B. Wasserski, Jetski, Bananenboot fahren u.s.w. Liegen am Pool und Strand reichlich vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014