Levent (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel nach geschmack..

Schlecht

Das hot verfügt über 200 zimmer, 8 Gebäuden je 2 Stöcke. Sehr schöne grünanlage. Naja zustand ist ganz okay aber die sauberkeit hat gefehlt. Die putzfrauen wechseln nur die badetücher aus und hängen neues klopapier dran wenn es fehlt. Wir hatten all inklusove aber für wifi muss man zahlen, recht teuer (1 tag 5 euro, 1 woche 33 euro) wobei man nicht immer guten empfang hat. Für den safe zahlt man für 1 woche 13 euro. Das hotel wird von den russen dominiert, gefolgt von den einheimischen Türken und sehr sehr wenige deutsche. Wer sich entspannen will kann sich hier im hotel entspannen. Luxus ist fehl am platz..ich würde es nicht mit 4 sternen sehen..eher 3 sterne. Wer vorne am strand plätze reservieren will muss sehr früh aufstehen und reservieren. Aber im großen und ganzen war das hotel in ordnung, weiterempfehlbar

• Schlecht
  • Unser zimmer war im 8000er Gebäude. Groß ist es nicht wirklich. Das bad war recht klein. Ausgestattet mit nem kleinen fernseher mit paar Kanälen (türkisch und ein zdfneo), balkon, klimaanlage und haartrockner. Sauber werden die zimmer glaub ich nicht gemacht, nur die mülleimer werden geleert und die badetücher gewechselt.

• Es gibt ein restaurant die isr 2 stöckig, oben im freien hat man einen meerblick aber nicht zu empfehlen da es abends windig sein kann. Es gibt 3-4 verschiedene arten essen aber fast jeden tag das selbe (zb pommes, reis, nudeln, Hähnchen). Hab mich beim restaurantleiter beschwert und ihnen ist das problem bekannt, sie wollen es umgestalten. Die tische sind recht sauber. Wir hatten all inklusive

• Das personal ist recht freundlich Einige können englisch und russisch..deutsch eher weniger Die zimmer werden nicht gründlich gereinigt, nur die Mülleimer ausgelert und die badetücher ausgewechselt. Bei zimmerbeschwerden zb lockere steckdose, schnell mal die rezeption angerufen und 5 min später kam der elektriker.

• Der Strand ist direkt hinter dem hotel gebunden, aber eher wenige liegestühle und sehr steiler kiesstrand. Ca 40 minuten vom Flughafen entfernt Zum nächsten ort kommt man direkt mit den bussen (dolmus) für 2 euro nach bodrum (12km). Die busse fahren bis 5 uhr morgens. Dort befinden sich zahlreiche Geschäfte bars und Diskotheken..etwas für partygänger.

2 kleine pools vorhanden Das animationsteam ist sehr unterhaltsam und mscht jeden tag diverse spiele. Auch für kinder sehr amüsant. Am Strand hat man nicht so viele strandliegen, wenn man Glück hat bekommt man eine liege.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Levent