- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr alt, und dreckig. Das Essen besteht aus Hänchen und Pute , jeden Tag Reis und Pommes das Kinder Büffet ist nur mit Fertiggerichten zubereitet. Ich empfehle das Hotel niemandem weiter. Das einzig Schöne an dem Hotel ist das Meer, der Strand ist voll mit Zigaretten die werden nicht mal entfernt. Das Hotel ist einfach eine Katastrophe.
Es gibt verschiedene Zimmern wir müssten drei Zimmer wechseln. Bis wir einen für und passenden Zimmer bekommen haben. Wir hatten FZ mit Verbindungstür gebucht bis wir da anlangten dauerte es 2 Tage. Der Kühlschrank ist verrostet und dreckig. Im Bad ist die Duschkabine voller Schimmel.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein kleines, zwei Bars. Die Gläser sind aus Plastik einfach ecklig. Meistens waren die Teller beschmutzt und nass.
Man spürt regelrecht das die Mitarbeiter lustlos arbeiten, sie arbeiten im Restaurant sehr durcheinander die Tische werden nicht richtig geputzt, das sind Glastische mit einem Tuch wischen sie alle Tische ohne das Tuch mal zuwaschen und durch das schmieren sie alles es sieht einfach alles schmutzig aus
Lage sehr schön, viele Restaurants in der Nähe, direkte dolmus verbindung nach Bodrum dauer ca-40min.
Kinderdisco gab es jeden abend ausser Sonntags. Die aus Kinderclub hat nur polnisch geredet und deshalb konnten wir die Kinder nicht abgeben, und viel interesse hatte Sie auch nicht. Da sie nur von Ihre Agentur bezahlt wird und nicht vom Hotel betreut Sie hauptsächlich Die Kinder die von Agentur kommen, und nicht die Hotelgäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sehnaz |