- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral. Ins Zentrum fährt man mit dem Bus nach Bodrum in 30 Min für nue 2€ oder 4,75 türkische Lira. Der Service beim Essen war teils superlieb und teils aber auch launisch. Grüßtenteils hatten wir aber Glück und uns wurde auch oft unser Getränk gebracht. Normalerweise stellt man sich an der Bar an. Leider gibt es nur ein Restaurant. Und das ist komplett offen. 2 Tage gab es leider Regen und es war sehr windig. Was nicht so toll dann war. Außer der Lobby gibt es keine Möglichkeit sich innen irgendwo zurück zu ziehen. Im Restaurant stand man teilweise lange Schlange, weil alles so klein war. Essen war nicht so toll. Viel Fast Food. Kaum Obst. Die Animation war super. Das erste Mal, dass ich eine Animation nicht bals nervtötend befunden habe aber gleichzeitig gut unterhalten wurde. Hier danke an "can" und "ozzy". Die Anlage ist leider sehr klein und alt. Für die Türkei und die Leute die Luxus aus Antalya gewohnt sind eher nicht zu empfehlen. Am meisten waren wir vom Zimmerservice enttäuscht. Unser Zimmer war nie richtig sauber. Handtücher wurden kaum gewechselt. Selbst schmutzige vom Boden wurden wieder aufgehangen. Gewischt wurde auch nie. Waren 10 Tage dort. Als Pauschalreise bis zu einem Preis von 500-600€ könnte man zufrieden sein. Aber alles über 600€ entspricht keiner Preis-Leistung.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Rachel |
Sehr geehrte Frau Rachel, wir brdauern es sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie Sie sicherlich auch wissen, sind alle Begebenheiten eines Hotels in den Reisekatalogen oder im Internet zu ersehen. Dort ist auch unsere Anlage beschrieben. Auch haben wir keinen Einfluss auf die Wetterbedingungen in der Region. Unsere Mitarbeiter sind taeglich für das Wohl unserer Gaeste im Einsatz und werden dafür auch sehr von unseren Gaesten gelobt. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei. Mit freundlichem Gruss, Petunya Beach Resort Management