Christian (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr modernes und dabei günstiges Hotel

Sehr modernes und dabei günstiges Hotel im angesagten Gangnam Viertel. In der nahen Umgebung finden sich direkt Bushaltestellen, UBahn und viele Geschäfte und Restaurants. Perfekt für Business- und Städtereisende!

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet, Badezimmer hat Dusche mit Regenbrause und normaler Brause. Die Zimmer haben eine Klimaanlage (diese lässt sich im Winter aber nicht auf kühlen einstellen, ich hab sie ausgemacht da es mir einfach zu heiß war im Zimmer). Viel Platz hat man nicht um sich großartig zu bewegen, aber ich finde die Zimmer absolut ausreichend für einen Städtetrip/Businesstrip, wo man sich eh meist ausserhalb des Hotels aufhält.

• Es gibt die Möglichkeit für Frühstücksbuffet, hab ich aber nicht getestet

• Gut
  • Die Mitarbeiter am Frontdesk waren sehr nett und sprachen gutes Englisch. Das Housekeeping hat jeden Tag ein sehr sauberes Zimmer hinterlassen.

• Liegt im schönen und angesagten Stadtviertel Gangnam. Eine Bushaltestelle inklusive direkter Busverbindung zum Flughafen (15.000 Won) liegt direkt vor der Tür. Die nächste U-Bahn Haltestelle ist auch nur ein paar Meter entfernt. Leider liegt das Hotel direkt an einer viel befahrenen Hauptstrasse, Zimmer mit Lage zur Strasse können etwas laut sein...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fitnessraum mit Laufbändern, Hanteln etc ist vorhanden und kann kostenlos genutzt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017