Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Der wahrgewordene Traum vom Baumhaus

Besonders beeindruckend waren für uns die unterschiedlichen, aber allesamt liebevollen Bauweisen der Baumhäuser. Vom Essen waren wir nicht begeistert. Dass die angebotenen game drives in einem etwa 60 Minuten entfernten anderen Reservat durchgeführt werden, hat uns deshalb enttäuscht, weil es nirgendwo angekündigt wurde. Der morgendliche bush walk fand am Gelände der Lodge statt, und war sehr informativ. Bei den neuen Standard Tree Houses sollte man darauf achten in welche Himmelsrichtung der unbeschattete Balkon ausgerichtet ist, da es ansonsten dort tagsüber a.G. der Temperaturen kaum aushaltbar ist. Diese Baumhäuschen sind bereits mit Klimaanlage ausgestattet.

• Unsere Wahl fiel auf das Honeymoon Tree House, welches sich in acht Metern Höhe befindet, und sich über zwei Etagen erstreckt. Es bietet ein riesiges Badezimmer samt in den Boden eingelassener Eckbadewanne mit ungestörtem Blick über die Weite des Busches. Einen großen Wohn- Schlafbereich mit Doppelbett und Sitzgelegenheit, einen Vorraum, und ein separates WC mit Waschtisch; selbst ein Schminktisch ist vorhanden. Die Ausstattung wertig und überkomplett. Vermisst haben wir einen Kühlschrank. Von unserem Balkon, ausgestattet mit bequemen Hängestühlen hatten wir einen exklusiven Ausblick auf ein kleines, Nachts beleuchtetes Wasserloch. Alles war sauber und gepflegt. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Christian