Leonard (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Zentral gelegen

Das Hotel liegt an der (Haupt)straße die am Meer lang führt. Direkt gegenüber ist ein Foodcourt für Touristen, welcher Speisen und Getränke zu höheren Preisen anbietet, diese sind aber auch schmackhaft. Aber sonst sind auch viele Restaurants und Garküchen in der Nähe zu finden. Diese würden wir eher empfehlen. Das Zimmer war groß genug, der Ausblick naja, zur Seite hin auf Schutt und Häuser. Das Personal ist freundlich und versucht zu helfen, leider ist es manchmal kompliziert da es nicht so wirklich (gut) englisch spricht. Einen Motorroller kann man sich für 150K direkt vom Hotel für 24h mieten. Unser hatte allerdings keinen einzigen Spiegel… Helme waren inklusive. WLAN war weitestgehend gut und funktionierte. Wir hatten unseren Aufenthalt um an den Strand zu kommen. Den schönsten erreicht man, wenn man von der Unterkunft an der Straße nach links geht und dann dort rein wo die Kirche ist. Dort ist ein ganz netter Strand. Nach rechts hin kommt erstmal kein richtiger Strand, man muss etwas laufen. Allerdings ist in dieser gesamten Bucht hier ziemlich viel Plastik. Den schönsten Strand fanden wir, als wir mit dem Motorroller kurz hinter Mui Ne an den Strand gingen. Das Personal hilf bei unserer Abreise freundlich, dass der Futa Bus und an der Unterkunft abholte und hielt. Leider roch es in dem Zimmer etwas unschön, ich denke dies kam vom Reinigungsmittel, da es nach der täglichen Zimmerreinigung stärker war. Zu beachten ist, dass man nur mit Bargeld bezahlen kann, es ist keine Kartenzahlung möglich. Auch dass vor dem Hotel zwei Vögel in einem kleinen Käfig gehalten werden fällt auf, immerhin bekommen sie ab und zu etwas Auslauf. Beim Check in wollte die Dame erstmal unsere Pässe einbehalten. Ich widersprach jedoch, sie wollte dass wir gleich zahlen, ich meine wir könnten dies mit Karte gern sofort tun. Sie telefonierte und wir einigten uns, dass wir unsere Pässe bekommen und später bar bezahlen. Die Besitzerin fragte freundlich, ist ob alles in Ordnung ist, gleichzeitig drängte sie aber sehr darauf eine perfekte Bewertung abzugeben, sie drängte immer wieder darauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im April 2023