Deborah (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für wenig Geld - Erholsamer Kurzurlaub

Gut

Schöne Anlage, schöner Strand, Essen eher einfach jedoch gut, Pool nicht groß, service gut. Für eine Woche "schnell mal weg" gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow. Großes Bad, großer Wohn-Essbereich, große Terrasse, großes Schlafzimmer. Wurde jeden Tag gereinigt.Jeden Tag wurde die Minibar mit 4 Flaschen Wasser gefüllt. Tee und Kaffee wurde auch jeden Tag neu gefüllt.

• Eher kleines Buffet Oftmals das selbe nur in etwas anderen Variationen ( Kartoffeln, Reis, Nudeln ) Jedoch hat alles geschmeckt. Luxus darf man beim Essen nicht erwarten

• Gut
  • An den Bars wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Im Restaurant musste man öfters mal länger warten. Zimmerservice war top

• kurzer Transfer guter Ausgangspunkt für Ausflüge nähere Umgebung typisch : dreckig, leere Bauten, kleine Geschäfte mit nervigen Verkäufern

Animations und Bespassungsteam sehr nett und freundlich, jedoch eher etwas überfordert. Angeboten werden Tagsüber Unternehmungen wie Dart, Volleyball, Fussball etc. Am Strand bleibt man auch hier nicht vor eifrigen Strandverkäufern (welche zum Hotel gehören ) verschont. ( Massage, Kosmetik, tauchen, schnorcheln etc. ) Jedoch sind auch diese sehr freundlich und lassen einen nach 2 oder 3 Versuchen in Ruhe. Abendanimation ist eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Deborah

Sehr geehrte Frau Deborah, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir sind froh zu Wissen, dass Sie zufrieden waren, denn nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, können auch wir zufrieden sein. Wir sind Glücklich, dass unser Strand schön ist und Sie mit unseren service zufrieden waren. Ihr Lob sowie Ihre Kritik über das Essen und Animation reichen wir an die betreffenden Abteilungen weiter. Ich und das gesamte Team würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager