Es ist eine große, sehr gepflegte Anlage mit Hauptgebäude und Bungalows. Das Publikum ist gemischt vom Alter als auch von den Nationalitäten (die letzten Tage kamen viele Russen). Mit einem Kinderwagen/Buggy kann man super fahren, da fast alle Stufen auch Rampen haben. Die Angestellten waren zu den Kindern echt nett und verständnisvoll. Es war ein sehr ruhiges Hotel, da max. Auslastung ca. 50% betrug (trotz Ostern). Es waren immer Liegen sowohl am Pool als auch am Strand frei. Für die Kinder hatten wir Süßigkeiten und Kekse mitgenommen und das war auch gut so, da nur schwer zu bekommen.
Super sauber, aber nicht zu groß. Meerblick garantiert, ebenso wie Klimaanlage. Gute Ausstattung mit Kabel TV, Minibar, Safe, Fön.
Super, super. Solch ein Buffet haben wir selten gesehen und gegessen. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst Vollkornbrot, Goudakäse und andere europäische Leckereien gab es. Außerdem gab es ein super " happy easter" Frühstücks- und Abendbuffet. Auch für die Kinder war immer etwas dabei. Während der Mahlzeiten wurde stets neu aufgetragen und alles sauber gehalten. Am Ausflugstag konnten wir schon ab 5 Uhr reichhaltig frühstücken und bekamen auch noch nach 22 Uhr das Abendbuffet mit. Lunchpaket konnte gepackt werden.
Englisch war kein Problem. Das Personal war stets nett und hilfsbereit. Mit einem kleinen Bakschisch kann man viel erreichen. Die Animation für die Kinder war manchmal etwas schleppend. Leider sprach auch eine der Kinderanimateurinnen kaum englisch. Tagsüber für die Erwachsenen war es unaufdringlich und es gab jeden Abend eine kleine Show.
Wer einen ruhigen, stressfreien Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Hurghada (ca. 10 km entfernt)kann man einmal hinfahren, muss aber nicht unbedingt sein. Das vorgelagerte Riff am Strand ist klasse für Schnorchler.
Hotel war nicht voll ausgebucht und so waren immer Liegen am Pool und am Strand frei. Pendeln mit den Elektroautos auch kein Problem. Tagsüber dezentes Animationsangebot wie im Prospekt beschrieben. Am Riff kommen Schnorchler voll auf ihre Kosten, selbst mit Kleinkind waren Rochen, Kugelfische,... zu sehen. Der Strand wurde jeden Tag " gefegt" , besteht aber aus grobem Sand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Martina |
Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager