Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandAbzocke, Nap

Schlecht

Als wir ankamen, war das Transferboot schon weg, was natürlich bekannt ist, denn der Flieger landet immer um die gleiche Zeit und das Boot verlässt Phuket auch immer die gleiche Uhrzeit. Also wurden wir in ein anderes Hotel in Phuket gebracht, in dem wir eine Nacht verbringen mussten. Somit hatten wir schon 1 Tag auf Phi Phi verloren. Wir wären am nächsten Tag erst um 14:00 Uhr abgeholt worden. Um nicht noch mehr Zeit zu verlieren, hatten wir dann selber einen Transfer organisiert, der uns um die 100 Euro gekostet hat.

• Sehr schlecht
  • Garden Bungalows schlechter Zustand. Armaturen verrostet. Im Großen und Ganzen eine Bruchbude.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt, wird unterschieden zwischen Gäste erster und zweite Klasse. Bei gebuchter Halbpension bekommt man ein ungenießbares Essen, z. B. wird der Fisch, der als „Fish and Chips“ zubereitet wurde , auch in anderen Speisen verwendet Matschige Panade schwimmt im Essen. Man ist gezwungen, außerhalb zu essen oder dann für ein anderes Essen zu bezahlen, dass übrigens sehr gut schmeckt. Auch das Essen für Ausflügler, die für ein paar Stunden hier sind, ist hervorragend.

• Sehr schlecht
  • Die nette freundliche Art der Thais fehlt hier. Als Gast 2. Klasse wartet man lange auf Getränk und Essen. Wenige Liegen am Strand, auf Nachfrage, wo denn noch mehr Liegen sind, wurde uns geantwortet: First come, First save, keine Sonnenschirme, keine Schattenplätze, außer ein paar Bäumen, die schnell belegt sind.

• Schöner lange Sandstrand mit sehr schöner Kulisse.

Kanufahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht