Anna (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit individueller Betreuung!

Das Philae Hotel liegt sehr zentral an der Cornish de Nil mit Blick auf die Insel Elefantine. Das gut geführte, sehr saubere Hotel hat geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit allem nötigen Komfort. Besonders gefallen hat uns die sehr persönliche Betreung, die weit über das übliche Maß hinaus ging. So stellte sich einer der Mitarbeiter als kostenloser (!) und sehr versierter Führer für den Philaetempel zur Verfügung. Als wir eine Nacht in Luxor verbringen wollten, wurde unser Gepäck im Zimmer aufbewahrt, das Zimmer wurde aber nicht berechnet. Die Besitzerin Frau H. spricht fließend deutsch und hilft auch mal mit der ägyptischen Bürokratie, wenn es nötig ist.

• Normalgroßes Zimmer mit Bad, TV, Minibar, Balkon, Klimaanlage. Renoviert und sehr geschmackvoll gestaltet

• Im Restaurant haben wir nur das sehr reichhaltige Frühstück eingenommen. Es wird kein Alkohol serviert

• Sehr freundliches Personal, man kann sich gut auf englisch oder deutsch verständigen. Das Zimmer war immer sauber, die Wäscherei arbeitet blitzschnell

• Zentrale Lage am Nil, kurzer Fußweg zum Bazar, gute Restaurants gegenüber. Im Hotel kann man Ausflüge z.B. nach Abu Simbel buchen. Feluken legen gegenüber ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2012