- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem war das ein sehr erholsammer Urlaub. Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen was nicht zu kurz und nicht zu lang war. 2 Wochen hätte man es aber durchaus, auch ausgehalten. Wir nutzen für volle 10 Tagen einen Mietwagen den wir in Deutschland schon dazu gebucht hatten und wir waren sehr froh, dass wir ein Auto hatten. Es lohnte sich nämlich, alles was sich in der nähe befand anzuschauen... da alleine schon jeder Strand anders war. Der Ort ist jedoch eher Für Paare, Familien und ältere Leute zu empfehlen. Für alleinstehende oder Party suchende, empfehlen wir lieber einen anderen Ort Das Hotel ist sehr gut gepflegt und seine drei Sterne war gut gerechtfertigt, aber für mehr eher nicht. Wir hatten für 10 Tage und 2 Personen rund 800€ ausgegeben, für Flug (200€) Hotel (400€) Mietwagen (200€) Rezeption/Ankunft/Check Inn: Super und ohne Probleme verlaufen. Englisch und Deutsch wurden sehr gut verstanden. Auf Anfrage konnte man eine Klimaanlage für 20€ Kaution dazu buchen oder aber auch einen Safe für nur 20€ (volle 10 Tagen) Zimmer: Klein aber völlig ausreichend Block E sehr zu empehlen da man einen ruhigere Lage bekommt. Familien und Paare werden getrennt untergebracht aber frei zugänglich essen: im Hotel eher nicht zu empfehlen: Unsere Empfehlung, nur frühstück buchen und jeden Abend essen gehen kommt man sehr preiswert und es schmeckt im Ort immer sehr gut. Taferne Nikos La Pizza ein paar tipps zum schluss die Strände auf Kassandria und und Sithonia sind sehr schön am besten jedoch auf Sithonia kies oder feine Sandstrände mit wünderschönen Buchten und türkisfarbenem Wasser Strände dort zum weiterempfehlen in Toroni, Kalogria, Nikiti, unten am Zipfel gibts auch ne abgelegene Bucht mitten in den Bergen, ebenfalls kann man hier tolle Berglandschaft und Natur sehen, Kassandira hat tolle kleine einsame Buchten und Badestellen die selbst zur ferienzeit nicht überfüllt sind und die Restaurants sind sehr zu empfehlen ....... wer lust und zeit mitbringt kann hier eine menge erleben und sehn viel spass dabei es lohnt sich ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut