Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Da kann man nicht meckern

Ein schönes Hotel mit einer schönen Hotelanlage, vor allem unter dem Gesichtspunkt eines "nur" 3-Sterne-Hotels. Mehrer Gebäude, die nur 2-Stöckig sind. Viel Grün und eine gepflegte Grünanlage. In der Vorsaison war das Haus noch nicht ausgebucht, alles sehr ruhig und familiär. Überweigend Deutsche Gäste. In den ersten Tagen eine Gruppr bulgarsicher Radrennfahrer mit Trainer. Dann mehrere rumänische Gäste. Aber alles sehr ruhig und vor allem keine osteuropäische Büffettplünderer. Im Ort das Cafe del Mar. Kostas hat 30 Jahre in Hamburg gelebt, spricht perfekt Deutsch und hat absolut zivile Preise. Haben uns an den 3 wettererlaubten Strandtagen dort an den Strand gelegt. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Man bestellt sich nur was zu trinken und hat seine Ruhe. Taschenlampe mitnehmen, sonst wird einer der drei möglichen Rückwege etwas riskant. Wir haben den Weg neben der Rezeption Richtung Strand gewählt. Für ein 3-Stern-Hotel und dem günstigen Preis, den wir bezahlt haben, ist dieses Haus absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Wie gasagt, Sauber und Ordentlich. Auch unsere schon orthopädisch beanspruchte Rücken haben auf den Betten die Nächte gut verbracht. Der Kühlschrank brummte sehr laut, der haben wir in der Nacht dann ausgestellt. Wir hatten das Glück, ein Zimmer im Block D zu bekommen mit Merrblick. Na gut, der Blick wurde durch eine angefangene Bauruine etwas verschandelt, aber immer noch besser, als wenn dort aktiv gebaut wurde. Diejenigen, die ihr Zimmer zur Hauptstrasse hatten, mussten schon etwas gehörrobuster sein. Aber in der Vorsaison war ein Zimmerwechsel nach hörensagen problemlos möglich. Das Personal half gerne.

• Gut
  • Um Ehrlich zu sein. Bei dem finanziellen Rahmen, das das Hotel von dem Urlaubsgeld erhalten hat, war die Verpflegung wirklich ordentlich. Morgens zwar sehr eintönig (aber das kennt man aus anderen griechischen Hotels auch) so war das abentliche Buffett wirklich gut. Immer ausreichend vorhanden, abwechslungsreich, hätte zwar heisser sein können und der Nachtisch war eintönig, aber für 3 Sterne wirklich ordentlich. Getränkepreise im Hotel zu teuer. Hatten uns beim Essen nur ein Wasser genommen und dann abends warm angezogen lieber in den Ort.

• Gut
  • Personal recht freundlich und deutschsprechend. Eine zusätzliche Decke (leider haben wir im Urlaub schlechteres Wetter als daheim gehabt) wurde prompt gebracht. Zimmer sehr sauber und ordentlich, voll gefliest in weiss, Naturfliesen auf dem Balkon. Das wurde sogar unserem deutschreinlichen Anforderungen voll gerecht.

• Gut
  • Vom Flughafen eine Stunde unterwegs. Mit Neckerman sind wir erst im Bus bis zu einem Sammelplatz gebracht worden und dann mit dem Taxi zum Hotel. Der Ort ist klein und überschaubar, aber mehrer Tavernen und Restaurants, Supermärkte, Bäcker, Konditorei und sogar eine deutschsprachige Ärztin. Gerade richtig für einen Entspannungsurlaub.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Rainer