Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum Weiterempfehlen und Wiederholen

Gut

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, weil sie nett angelegt ist und durch den Bungalow-Stil nicht so klobig wirkt wie viele andere Hotels, die wir gesehen haben. Die Gäste kamen aus den unterschiedlichsten europäischen Ländern und zwar quer durch alle Altersklassen. Da zu unserem Reisezeitpunkt Ende Juni noch Vorsaison war, war das Hotel noch nicht ganz ausgebucht und es war nicht zu überfüllt oder laut. Der Reisezeitpunkt Juni erscheint uns wirklich sehr empfehlenswert. Die Temperaturen waren noch erträglich und vor allen Dingen war es noch nirgendwo zu überfüllt, weder am Strand, noch in den Bars oder Restaurants, noch bei Ausflügen. Sehr empfehlenswert ist es, sich für einen oder mehrere Tage ein Auto zu mieten, denn dann bekommt man wirlich etwas von der Chalkidiki zu sehen.

• Das Zimmer warem unserer Ansicht nach in Ordnung. Es war nicht besonders groß, aber ausreichend, das Bad war sehr klein, aber ebenfalls völlig ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings gab es in der Woche nur zweimal frische Handtücher. Hier wäre mehr wünschenswert. Das Zimmer hatte eine funktionstüchtige Klimaanlage, ein Muss bei den Nachttemperaturen. Das einzige, was uns wirklich etwas gestört hat, waren die Betten, die doch recht durchgelegen und nicht sehr bequem waren. Unser Zimmer war im untersten Stock gelgen und hatte dadurch keinerlei Aussicht; wir hatten den Blick auf eine Hecke. Das hat uns allerdings in keiner Weise gestört, weil wir das Zimmer eigentlich nur zum Schlafen benutzt haben - wir wollten Griechenland ja nicht von unserer Terrasse aus erleben. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden gewesen.

• Gut
  • Das Essen war durchweg in Ordnung und abwechslungsreich. Es war in Buffetform und es war immer für jeden etwas dabei. Mehr kann man bei einem 3-Sterne-Hotel nicht erwarten.

• Gut
  • Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Sehr viele sprachen deutsch, die anderen zumindest englisch. Bei unserer Ankunft morgens um 10 konnten wir direkt unsere Zimmer beziehen - vielleicht auch ein Vorteil der Vorsaison.

• Die Anlage ist hübsch innerhalb eines Pinienwälchens gelegen und man ist mit wenigen Schritten am Strand, zu dem ein kleiner Treppenweg führt. Da sie etwas zurück am Berg und nicht unmittelbar an der Strandpromenade gelegen ist, bekommt man den Lärm aus den Bars und Restaurants nicht mit. Die Verkehrsanbindung ist recht gut; man kann mit Linienbussen von Psakoudia aus einiges machen.

• Gut

Das Hotel hat einen recht großen Pool, der täglich gereinigt wird, mit Sonnenliegen und Poolbar, an der es sich nett im Schatten sitzen lässt, wenn man mal aus der Sonne flüchten möchte. Es gibt einen Spielplatz, eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007