Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage war gepflegt. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Als wir dort Urlaub machten waren überwiegend Deutsche, Griechen, Serben, Rumänen und Tschechen als Gäste anwesend. Wir waren eine Woche dort. Bei einem längern Aufenthalt würden wir uns auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die wunderschöne Halbinsel auf eigenen Faust erkundigen bzw. an Ausflügen der verschiedenen Anbieter teilnehmen.
Die Zimmer waren für uns ausreichend groß. Es gab eine Klimaanlage, Fernseher (wir konnten ZDF und VOX empfangen, außerdem noch einige griechische und englische Sender), Föhn, Balkon, einen kleinen Kühlschrank, Bad mit Dusche und WC. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Reinigungsfrau kam sogar einmal nochmal zu einem späteren Zeitpunkt wieder, weil wir vorher im Zimmer waren, als sie saubermachen wollte. Die Handtücher und die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Was wir als ausreichend empfanden.
Es gab ein Restaurant mi großer Terrasse / Balkon für das Frühstück und das Abendessen. Am Pool gab es eine Poolbar. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass es auch immer verschiedene griechische Speißen zur Auswahl gab.
Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. An der Rezeption wurde deutsch, englisch und griechisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher alle drei Tage. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam und räumten immer sehr schnell die benutzten Teller ab. Oder füllten immer wieder das Büffett nach. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Die Entfernung zum Flughafen betrug etwa 1 Stunde. Das Hotel lag nicht direkt am Strand, wir hatten aber von unserem Balkon aus Blick aufs Meer. Es gab mehrere Wege hinunter zum Strand. (über Treppen oder über einen Weg). In ca. 5 Minuten war man am Strand. Am Strand gab es auch mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Souvinierläden, Bars usw. Es gab auch mehrere Anbieter für Ausflüge, Tauchkurse usw.
Der Pool war sauber und es gab auch viele Liegen. Leider waren nicht für alle Liegen Sonnenschirme vorhanden, so dass die Liegen in der Sonne oft frei waren. Es gab an der Rezeption einen Computer mit Internetzugang (gegen Gebühren). Außerdem konnte man auch problemlos per Laptop ins Internet. Der Strand war sauber und das Wasser klar. Es gab am Strand ausreichend Liegen (alle mit Sonnenschirm). Gegen Bestellung eines Getränkes konnte man die Liegen den ganzen Tag nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Daniela |