Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Pool ist einfach, aber gemütlich mit immer genügend Liegen zur Verfügung ohne Handtuchbelegung und gerangel. Es war sehr angenehmund ohne grossen Geräuschpegel am Pool zu entspannen. Es waren viele Rumänen, Österreicher und Deutsche. Familien und Paare in jung und alt. Der erste Eindruck war für uns erst enttäuschend, da die Dame an der Rezeption nicht gerade freundlich erscheint (es gibt aber auch andere nettere Damen). Als nächstes war das Zimmer enttäuschend, es war für vier Personen ein paar qm zu klein. Doch wir hatten halt kein Glück, denn es gibt auch richtige Familienzimmer die grösser und wie eine kleine Abtrennung zum Elternbett haben. Doch nach ein paar Tagen haben wir uns an die Enge gewöhnt und das Beste daraus gemacht. Wir haben für zwei Tage ein Auto gemietet und eine Bootsfahrt zur Insel Athos gemacht. Es lohnt sich die Umgebung auch mal das Landesinnere zu erkunden (schöne Dörfchen, Strände, Buchten, Städchen) Die Bootsfahrt war auch sehr schön (auch für die Kinder). Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Unser Zimmer war sehr sehr klein und einfache Möblierung. Klima, Kühlschrank, TV und Telefon war vorhanden. Unser Zimmer ist eigentlich ein Doppelzimmer das zusammengestellt wurde, und ein Metallstockbett zugestellt wurde. Aber es gibt auch andere größere Familienzimmer mit schöneren Möblierung.
Das Essen war gut man fand jeden Tag was leckeres (auch gutes Gemüse). Die Umgebung beim Essen fand ich persönlich sehr schön, auf einer überdachten Terasse mit viel Grün.
Freundlichkeit hatte ich bereits erwähnt es gibt wie überall grosse Unterschiede. Zuminderst waren sie nicht nur unfreundlich. Die Zimmerreinigung war täglich und sauber.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 150m vorbei an der Rezeption. Ein netter Sparziergang durch einen kleinen Wald vorbei an einer schönen Taverne "Nicos", toll zum einkehren mit Bklick auf das Meer. Ebenso war die Entfernung vom Flughafen sehr angenehm ging sehr schnell (ca. 1 Stunde) auf Autobahn und Schnellstraßen.
Es gibt eine Tischtennisplatte (Schläger zum ausleihen), Billiardtisch und Gesellschaftsspiele zum ausleihen. Der Pool ist einfach aber wirkt durch seine Umgebung. Kein Gerangel und ruhig. Man ist nicht verpflichtet Getränke an der Poolbaar zu holen. Der Strand ist klasse man bekommt bequeme Liegen mit Sonnenschirm, wenn man sich für 1. 50 Euro eine große Wasserflasche oder einen Frape für 2, 50 Euro bestellt, bekommt man die Getränke an die kostenlose Liegen serviert (ein Traum). Das Wasser und der Sand ist sehr schön (toll zum Spaziergang).
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Petra |