Daniel (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich will mal kurz den ganzen Urlaub zusammenfassen, da das manche Leute ja auch interessieren könnte. Gebucht wurde bei Neckermann / Bucher Reisen mit Transfer. Der Abflug aus Hannover war gut, das Personal vor Ort freundlich. Der Flug dauerte 2 h 10 min. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel per Bus Taxi funktionierte einwandrei mit nettem Personal. Im Hotel angekommen wurde wir kompetent und ohne Probleme aufgenommen. Dann leider die erste Ernüchterung - die Zimmer sind mehr schlecht als recht - zwar groß genug, doch überall lag Sand und Erdbrocken - diese wurden in der ganzen Woche an Stellen wie Heizung, hinter der Tür usw. nie weggeräumt. Das Zimmer selber mit Balkon und zweckmäßig - Fernseher mit ZDF und RTL, sehr kleines Badezimmer. In dem Badezimmer ist ein Abfluss vor dem Klo, aus dem in regelmäßigen Abständen etwas Wasser hochlief. Leichter Schimmel im Duschkopf. Die Einrichtung ok - die Matratze neu! Internet in der Lobby für 1 € für 15 min - diese wurde nun mit einer unfreundlichen Blonden Jungen Dame besetzt. Das Personal an der Poolbar lustlos und langsam - die Cocktails aber sehr lecker. Das Personal im Restaurant jedoch war sehr nett, zuvorkommend und gut drauf. Die Essensauswahl Landestypisch + Italienisch - gut, aber nicht herausragend. Immerhin gab es aber immer viel Auswahl. Getränke kosten beim Abendessen extra. Das Restaurant selber sauber und passend. Die Putzfrauen wie schon erwähnt, zwar bemüht aber schlampig - ungeputzte Stellen, nicht gewechselte Gläser - Handtüchertausch trotz bitte an der Rezeption nur zu festen Terminen ( 1x in einer Woche ). Die Damen spülten mit Gartenschlauch auch mal die Treppen ab - wodurch leider eine kleine Überschwemmung im Zimmer war. Außerdem wurde wohl einmal das Klo geputzt - leider war dieses noch pitschnass. Ein ganz großer Manko des Hotels waren leider die anderen Gäste, sowohl hier als auch am Strand waren ganz viele Italiener, die leider durchgängig und sehr laut Quasselten und Türen knallten - Entspannung oder Schlafen nicht möglich ! Extrem rücksichtslos. Der Weg zum Strand führte über eine steile Steintreppe - für jemand der mehr drauf hat, wie mich, aber auch für meine schlanke Partnerin, jedesmal eine wahr Tortur wieder hoch zu kommen. Die Treppe bekam den Spitznamen Heartattackstairway. Unten angekommen ging es durch schäbige und stinkende Hinterhöfe von Restaurants ( meisten wurde dort nach Ei stinkender Müll abgepumpt wenn wir kamen). Anschließend ging es über die Promenade zum Strand. An der Promenade gibt es mehrere nette kleine Geschäfte mit fairen Preisen ( außer bei Sonnenmilch ) und viel Auswahl. Die Restaurants sind nichts desto trotz gut. Außerdem mehrere überteuerte Ausflugmöglichkeiten sowie Tauchshop. Der Strand selber relativ sauber, bis auf ein zwei Kippen ( trotz Aschenbecher ) usw. Es gab eine nette Dame die für einen Essen und Trinken holte - ebenfalls günstig. Sowie sehr viele Afrikanische und Indische Händler, die teilweise doch recht dreist die ganze Zeit den Strand ablaufen und gefälschte Taschen, Uhren und aktuelle Kinofilme anboten ! Ebenfalls sehr lautstark dürfte jeder den "Lukmaaaa" und den "Dognut" Mann kennen ;-). Wer schon da war, weiß was ich meine. Der Rücktransfer lief Problemlos - allerdings habe ich noch so unfreundliches Personal gesehen wie am Flughafen von Tessaloniki !! Das Fazit über das Hotel und den Urlaub selber - auch wenn es sich vielleicht so anhört - bedingt empfehlenswert. Nichts desto trotz ist es ein schönes Fleckchen mit nettem Hotelpersonal ( Der Besitzer bereitete uns am Abreisetag um 3 Uhr Morgens noch ein Frühstück nur für uns !!! ) 6 von 10 Sternen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten