Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes und sauberes Haus zum ausgezeichneten Preis

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, welche gut in Schuss ist. Mir hat besonders die Gartenanlage gefallen, sehr gepflegt. Wir haben mit Halbpension gebucht, diese entsprach dem bezahlten.Nicht so doll fanden wir den "Einfall" rumänsicher Gäste ab dem 10. Juni. Kann das Hotel weiterempfehlen, vernünftige Preise an der Poolbar, welche auch abendlich gut besucht war. Unempfindlich sollte man gegenüber abendlicher Unterhaltung sein, diese schallt speziell am Wochenende bis in die frühen Morgenstunden vom Strand herauf. Tipp! Einfach mitfeiern, schlafen kann man ja dann tagsüber am Strand, wir sind ja im Urlaub. Unbedingt Mietwagen buchen und Sithonia erkunden. Ein Traum, einsame Buchten, glasklares Wasser - der Garten Eden.

• Gut
  • Zimmer von ausreichender Größe, landestypisch einfach und sehr sauber. Schöner Balkon mit Blick in den Wald. TV mit deutschem Programm. Klimaanlage kann gegen Gebühr zugebucht werden.

• Das Frühstück war sehr einfach aber ausreichend. Eier gabs es gegen geringen Aufpreis auf persönlichen Wunsch zubereitet. Das Abendessen war gut, ich hätte mir mehr griechische Speisen gewünscht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wird deutsch verstanden und teilweise sehr gut gesprochen. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Entfernung vom Strand ist nicht sehr weit, beinhaltet aber einen kleinen Marsch(1 Strecke immer Berg auf), was aber nicht stört. Psakoudia hat eine kleine Promenade mit einigen Musikbars, Restaurants und kleinem Spielpark, welchen mein Neffe besonders toll fand. Von Psakoudia aus lassen sich Kassandra, Sithonia und Athos gut erkunden. Ideale Lage. Zum Flughafen sind es ca 1,5 h Stunden mit dem Transferbus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Janine