Das Hotel besteht aus mehreren 2 bis 3 stöckigen Häusern, zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten über Treppen oder über einem kleinen Weg durch ein Stück Wald. Das Publikum war international, Russen, Bulgaren und Deutsche. Wenn Gäste sehr zeitig am Morgen abreisen, kann es etwas laut werden im Hotel. Es ist etwas hellhörig. Wir waren in der Vorsaison und wir lieben diese Ruhe vor dem Sturm. Man kann täglich sehen, wie eine Taverne nach der anderen öffnet. Man kann sagen, die Griechen erwachen aus Ihrem Winterschlaf. Alles ist am Grünen und Blühen und es ist noch nichts vertrocknet. Wir hatten täglich ab 26° C aufwärts und das in der zweiten Maiwoche. Nehmt Euch einen Mietwagen und erkundigt die Halbinsel Chalkidiki. Ihr werdet es nicht bereuen.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet und hatte Fußbodenfliesen. Wir hatten zwei getrennte Betten (Ehebetten), zwei Stühle, einen großen Schrank und ein Frisierkommode. Der Balkon war groß. Man hat bequem mit 6 Personen Platz. Wir hatten Blick zum Meer. Morgens wenn sich die Sonne durch die Wolken kämpfte, das war traumhaft. Das Bad war klein. Dort war eine Dusche, Toilette und ein Waschbecken. Bei 2 Personen wurde es schon ein wenig eng. Zum Frischmachen hat es gereicht. .Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Wir hatten Halbpension. Morgens gab es immer 2 Sorten Wurst und Käse, Oliven, Pepperonie, Müsli, Marmeladeund zei Sorten Brot. Ab und zu gab es kleine Würstchen zum Frühstück. Eier musste man bezahlen, haben wir uns aber auch geleistet, denn man ist ja im Urlaub. Am Abend gab es 3 Sorten Fleisch und Gemüse, Nudeln, Reis und immer eine Tagessuppe. Das Essen war ausreichend und man ist immer satt geworden. Es gab noch ein Salatbuffet. Zum Nachtisch gab es eine Sorte Obst (Apfel oder Orange) oder zwei Sorten Kuchen oder Götterspeise. Störend waren nur die Schwalben im Restaurantbereich, welche da frisch und munter Ihre Nester bauten.
Das Personal war freundlich. Leider sprach nur ein Kellner Deutsch, die anderen sprechen aber englisch. Das Reinigungspersonal spricht nur griechisch, was wir mitbekommen haben. Es wird ständig gefegt, gewischt und alles sauber gehalten.
Es liegt an einer Verbindungsstrasse. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten über Treppen oder durch einen kleinen Wald. Im Ort sind kleine Tavernen und Restaurants.Ihr müsst im Ort zur Touristeninformation gehen. Diese helfen Euch bei einem Mietwagen und geben super tolle Tipps für Ausflüge. Haben auch schon Flyer mit Reiserouten für Euch fertig zum mitnehmen. Geben auch tolle Infos für total geile Strände. An manchen waren wir ganz allein. Das war super. Man sollte sich wirklich einen Mietwagen nehmen,sonst könnt Ihr die Schönheiten dieser Halbinsel gar nicht geniessen und entdecken. Die Ausflüge über die Veranstalter sind sehr teuer.
Das Wasser im Pool war sauber. Aber bei 10 Personen im Pool war es schon sehr unruhig. Besser ist es am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Joanna |