Siggi (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ist weiterzuempfehlen

Gut

Das Hotel ist geplegt. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert. Leistungen sind Frühstück und Abendessen. Das Essen ist gut. Allerdings sind Zimmer mit Ausblick in das Wäldchen nicht zu empfehlen, die Gemeinde pflegt das Wäldchen nicht, und Balkon mit Ausblick auf einen Müllhaufen ist nicht toll. Balkon nach innen in die Anlage ist schön, da die Anlage gepflegt ist. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Wir hatten am Strand Pech, da es gewindet hat und Quallen angespült wurden. Dies war aber nicht nur in dieser Ortschaft so, sondern in der ganzen Bucht.

• Zimmer könnten etwas besser ausgestattet sein. Aus der Dohle in unserem Zimmer hat es etwas gemuffelt und Dusche war nicht 100% sauber. Wasserdruck beim Duschen zu gering. Es gibt Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Telefon, Balkon. Möbel könnten erneutert werden, Matrazen ebenfalls.

• Gut
  • Essen war gut, jeden Abend etwas anderes. Frühstück ist eher eintönig. Abendessen dagegen abwechslungsreich.

• Also das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Ich wollte ein anderes Zimmer und habe es sofort bekommen. Sie sind alle sehr aufmerksam.

• Gut
  • Psakoudia liegt sehr Zentral in Chalkidiki. Man kann Ausflüge auf den ersten und 2. Fuß der Halbinsel machen.In der Ortschaft selbst findet man alles was man braucht. Strandliegen am Strand kosten nichts extra, Getränke sind von den Preisen ok. Frappe 2,50 €, kann man nicht meckern.

Strand ist unten in der Ortschaft. 300 m vom Hotel. Der Pool ist zwar nicht sehr groß aber sauber. Wir jeden Abend gesäubert. Internetzugang: WLAN kostenlos nutzbar um den Pool herum.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Siggi