Monika (66-70)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider Raucherparadies

Hotel alles war sehr sauber, egal ob Zimmer oder die Anlage Gäste aller Altersgruppen, in der letzten Maiwoche kamen noch mehr Familien mit Kindern, Bulgaren waren in der Überzahl die sich sehr lautstark ver- hielten, sehr viele Griechische Familien, einige Deutsche und einige Gäste aus anderen Ländern Für das Preis/Leistungsverhältnis war das Hotel für mich in Ordnung. Das Wetter war im Mai super und das Wasser schön zum Baden. Nur 1 Tag Regen von 14 Urlaubstagen MÜCKENSCHUTZ ganz wichtig!!!

• einfaches sauberes Zimmer, ebenso das Bad immer sehr sauber. Das TV Gerät gehört wirklich ausgetauscht. Es ist zu klein um zu gucken. Sehr hellhörig sind die Zimmer. Ohne Ohrstöpsel konnte ich nicht schlafen weil u.a. das Schnarchen des Nachbarn sehr zu hören war, genau so wie die Klimaanlage

• Sauberkeit und Hygiene wurde hier sehr groß geschrieben. Es war immer top. Das Frühstück entönig, immer das Gleiche. Das Büffet Abends war Abwechslungsreich und hat mir gut geschmeckt. Ab 19.00 war alles besetzt und wenn ich gg. 20.15 kam waren des Öfteren einige Speisen leider schon kalt. Ein großer Minuspunkt ist dass man beim Essen von den Rauchern eingenebelt ist.!!! Schade. Der Essbereich ist die Terrasse. Im kleinen Nichtraucherbereich (Innen) konnte ich mich nicht aufhalten (Essensgerüche und nur Ventilatoren)

• Freundlichkeit von An bis Abreise super bei dem gesamten Personal. Das Zimmer und auch das Bad war immer sauber. Bett wurde mehrmals gewechselt, Handtücher bei Bedarf jeden Tag. Es konnte nicht besser sein.

• Strand fußläufig zu erreichen, Letzte Maiwoche machten alle Lokale am Strand auf die Musik war bis spät in der Nacht zu hören. Leihwagen zu empfehlen. Fahrt nach Athos mit dem Schiff unten am Strand buchen. Ich zahlte 35.- Euro, mit PKW Abholung v. Hotel Mit dem Bus kommt man überall hin, aber die Rück-fahrt ist dann ein Problem.(besser dann ein Taxi neh-men.) In Nikitas Do den Markt besuchen. Mückenschutz muss sein!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015