Bernie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ohne Verpflegung, ist besser!

Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt oberhalb des Strandes direkt an einer Straße. Wir haben kaum etwas von der Straße gehört. Die Zimmer sind für ein Drei Sterne Hotel nicht sauber genug, die Reinigung erfolgt innerhalb kürzester Zeit, bei unserem Aufenthalt wurde in den ganzen 9 Tagen nicht einmal der Boden gewischt, der Spiegel hatte bei unserer Ankunft die selben Wasserflecken wie bei unserer Abreise. Als Außendienstmitarbeiter übernachte ich zwei bis dreimal die Woche in D,A,CH und den Niederlanden in günstigen Hotels aber das ich nur ein bis zwei mal die Woche ein frisches Bettlaken und Handtücher bekomme habe ich noch nie erlebt! Sonst zweckmäßig eingerichtet Zimmer. Lobenswert ist die Klimaanlage und der kostenlose TV, der leider nur zwei Deutsche Programme hatte.

• Über die Sauberkeit, der Zimmer habe ich denke ich genug gesagt! Die Austattung ist zweckmäßig und völlig O.K. die Lage der Zimmer soweit auch. Kleiner Tipp, das Hotel ist hellhörig und ein Insektenschutz ist angebracht, wir hatten in den ersten beiden Nächten jeweils über 25 Schnackenstiche! Der Zustand der Zimmer ist für ein Mittelmeerland ganz O.K. es darf jedoch kein Mitteleuropäisches Hotelzimmer erwartet werden. Das Bad ist nach dem Duschen überschwemmt, da in der Mitte des Bades ein Abfluß ist der ständig überläuft!

• Schlecht
  • Das einzigst Positive an der Gastronomie sind die Getränke und teilweise die Preise der Getränke, sowie das wie oben beschriebene sehr freundliche Personal. Das Essen ist leider nicht gut!! Das Frühstück würde ich unter der Kategorie "ungenügend" einstufen. Es besteht aus Kaffe, mal stark mal schwach, einer Sorte Weißbrot welches noch nicht mal geschnitten ist, sondern man selber schneiden muß. Dann einer Sorte Käse und einer Sorte Wurst und zwar täglich dieselbe, sowie Marmelade und Nutella. Achso es gibt noch einen Saftspender, aus dem eine wirklich stark gestreckte nur Saftähnliche Flüssigkeit herauskommt. Das wars, Butter?? Nein, nur Margarine! Brötchen??Nein!! Eier und das habe ich wirklich noch nie erlebt kosten 0,50 cent Aufpreis! Auch wenn ich kein großer Frühstücksfan bin und ich weiß das die Griechen kaum frühstücken ist hier wrklich Handlungsbedarf angebracht! Das Abendessen ist je nachdem was es gibt. O.K. bis schlecht, man kann aber nicht von einem Highlight oder so sprechen. Ein ernstgemeintes Lob an die Salatbar, welche zwar nicht vielseitig aber stets frisch und sehr gut war!!

• Zunächst mal ein lob, an das Personal welches wirklich immer Freundlich und zuvorkommend war, das Personal spricht sogar teilweise akzentfrei Deutsch!!Was die Kommunikation schon sehr vereinfacht. Leider waren wir mit der Zimmerreinigung wie oben beschrieben nicht zufrieden, was nicht unbedingt an den Reinigungskräften selbst liegt sondern eher an dem Reinigungsplan den dieses Hotel hat, die Putzfrauen selbst sind eher Freundlich und auserdem ehrlich!! Eine teilweise lange Wartezeit, auf die Getränke ist zwar etwas nervig, aber im Urlaub sehe ich über sowas schon mal weg, wir haben wir ja Zeit!

• Gut
  • Der Strand ist wirklich problemlos erreichbar, es führt eine Treppe direkt zur Strandpromade. Leider ist diese Nachts nicht beleuchtet und es ist ohne Licht vom Handy oder der Taschenlampe, wirklich stockdunkel! Der Strand selbst ist wirklich super!! Es gibt Liegen, die in der Vorsaison kostenlos sind es gibt überall Bedienungen am Strand, sodaß man nicht aufstehen muss um sich etwas zum Trinken zu holen, Wassersport möglichkeiten, Ruder und Tretboote gegen Gebühr und die Preise sind wirklich sehr gut! Das Essen und die Gastronomie an der Promenade sind soweit auch ganz gut! Besonders Empfehlenswert ist das Restaurant, Gold Coast dieses macht wirklich super leckeres Griechisches Essen.

Es gibt meiner Meinung nach "Gott sei Dank!!" keine nervige Animateure am Pool, die einen so lange nerven irgendwelche Peinliche Dinge zu tun das man Agressiv wird!! Die Poolbar und der Pool sind sehr sauber, das Personal freundlich und eher zurückhaltend ist aber stets bereit auf jeden Gast einzugehen, wenn man Party machen will kann man es wenn nicht es ist auch O.K. die Preise sind gut, einfach nur super weiter so!! Liegen am Pool sind zahlreich vorhanden mit Sonnenschirm, man bekommt die Getränke direkt an die Liege, es gibt einen Spielplatz für die Kinder. Sport interesiert mich perönlich nicht so im Urlaub, aber man kann Surfen und Tauchen am Strand, es gibt einen Fahradverleih, geführte Wandertouren also es ist soweit alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Bernie