- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren mit gemischten gefühlen ins philoxenia gekommen weil hier ja einige das hotel, personal und das essen kritisiert haben, und wurden eines besseren belehrt. ich kann absolut die negativ bewertungen nicht nachvollziehen. das hotel war von der anlage her top. das personal absolut freundlich und entgegend kommend und das in jeder hinsicht. das essen war für 3* sehr gut. der ort selbst ist recht klein aber gemütlich, es gibt einige tavernen und bars. wer halligalli möchte, ist in pskoudia am falschen ort, hier kann man aber bestens aus- und entspannen. empfehlenswert ist die taverne bei kostas und das la casa de pizza. wir haben uns wir viele andere vor uns auch ein auto gemietet und haben sithonia und auch kassandra erkundet, und waren von der umgebung begeistert. fazit: wer 3* sterne bucht aber wohl 5* erwartet sollte besser zu hause auf dem balkon oder im garten bleiben, allen anderen normal denkenden verbringen hier einen klasse urlaub im philoxenia und wir wünsche ihnen viel spaß ( den sie auch haben werden) ;-))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut