- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
vorab: wir (familie: 2 erwachsene, 2 kinder 3,5 jahre und 4 monate) waren in der vorsaison dort, 2 tage nachdem das hotel wieder geöffnet wurde. die begrüßung war freundlich, die anlage sauber und gepflegt. mit 2 kleinen kindern wäre ein "gepäckwagen" praktisch gewesen - von der rezeption bis zum zimmer ging es etwas bergauf. wir hatten bei der buchung um ein zimmer im erdgeschoss gebeten, das nicht zur straße liegen sollte. zumindest in unserem bungalow gab es nur souterrain und hochparterre (und eine weitere etage darüber). die paar stufen hoch waren mit kinderwagen aber zu schaffen. wir hatten das eckzimmer (D 116) mit meer- und spielplatzblick (2 wippen, 1 rutsche, 4 schaukeln, 1 dreh-spielgerät und ein plastik-krabbel-kletter-rutsch-haus), für uns ideal. das babyphone reichte bis zum restaurant (nicht zu jedem tisch). das zimmer war klein. in ein kleines doppelzimmer wurde ein zusätzliches bett gestellt, so dass die balkontür zwar zu öffnen war, der nachttisch am anderen ende des bettenlagers aber direkt vor dem schrank (nur oben ein einlegeboden, sonst stange mit 5 bügeln - bei den zimmermädchen gab es noch mehr bügel) stand. das babybett (keine matratze, nur hartfaserplatte) stand direkt unter der klimaanlage, deshalb haben wir auf die a/c gegen kaution von 20 € verzichtet. nachts zu lüften war allerdings keine so gute idee - unsere tochter hatte nach dieser einen nacht allein im gesicht mehr als 30 mückenstiche... da alles so eng war, haben wir die 2 stühle und den hocker einfach auf den schrank gepackt - schon hatten wir platz für´s gepäck. die zimmer wurden jeden tag "geputzt" (es handelt sich um ein 3 sterne haus in griechenland), der boden und die betten waren sauber. handtücher werden alle 3 tage komplett ausgetauscht. die mitarbeiter (rezeption, restaurant, bar, zimmermädchen, gärtner,...) waren alle wahnsinnig freundlich - und freuten sich schon auf die hauptsaison, wenn endlich was los ist. vom essen waren wir am ersten tag ein wenig enttäuscht (zu wenig griechisch), es wurde aber von tag zu tag besser. das frühstücksbuffet ist für griechenland untypisch reichhaltig es bietet u.a. spezialitäten wie tiropita, bugatsa, milchreis, joghurt & honig (den kann man gut in nikiti kaufen). abends gab es immer ein salatbuffet (morgens auch) + suppe, diverse beilagen, fisch, fleisch und gemüsegerichte. teils landestypisch, teils allerwelts-essen (nudeln, pizza, pommes). w-lan haben wir nicht genutzt, haben aber gesehen, dass auf der terrasse des restaurants und rund um den pool gäste mit smartphones und laptops saßen. der pool ist ok, kleines kinderbecken (60 cm tief) gibt´s auch (in der hauptsaison möglicherweise zu klein). in ca. 5 bis 10 min ist man zu fuß am strand.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut