Das Hotel im Allgemeinen (Zimmer, Speisebereich, Anlage) ist total sauber, freundlich und nett eingerichtet. Alle Zimmer besitzen einen gemütlichen Balkon, Klimaanlage (sobald man sich die Fernbedienung an der Rezeption abholt) TV und ein Badezimmer mit Dusche. Die Architektur ist schlicht gehalten, in weiß. Von der Gästestruktur gab es Serben, Österreicher, Deutsche, Rumänen etc. alle sehr freundlich. Ganz ehrlich, wir sind 2 Freundinnen, am Anfang hatten wir eher einen Schock was "junge Leute" betrifft, eher etwas für Familien, oder man freundet sich schleunigst mit den einheimischen Jugendlichen an, die Total nett sind, wir sind heute noch im Konakt :) .. Wetter hatten wir im Juli jeden Tag sehr heißes, ohne Klimaanlage gehts absolut nicht. Stechmücken gabs zum Glück dieses Jahr fast gar keine, bis gar keine :)
Absolut sauber, nettes Personal, schöne dunkle, einfache Möbel. Achja es gibt sogar einen Fön, neben dem Schminktischchen mit großem Spiegel, sehr praktisch :) Das zierpen der Grillen, hat uns überhaupt nicht gestört. Alle Zimmer sind in der nähe des Speisesaals.
Die Getränkepreise sind absolut normal, und überhaupt nicht überteuert. Happy Hour gibts jeden Tag.
vom Servce des Hotels sind wir absolut begeistert. Das ganze Personal war immer supernett, und immer zu einem Schwätzchen bereit. Man bekommt immer ein guten Morgen, ein lächeln, und ein fragen nach dem Befinden. Absolut nichts zu meckern :) Einmal hatten wir sogar einen Sonnenbrand, und der nette Kellner mit der Glatze wies uns von selbst darauf hin an der Rezeption um Bephantol zu fragen. Alle Sprechen englisch, die meisten auch deutsch. Ein Grüppchen von 5 Mädchen waren auch im Servicepersonal, wir glauben dass es Tschechinnen waren, die dort auf Praktikum sind, auch sehr nett.
Wenn man ein Auto besitzt ist die Lage natürlich super, die nächstgelegen Orte sind nicht wirklich Weit (Hanioti 40 km... usw - nach Thessaloniki ist es nur 1 Stunde) aber auch für die Faulen unter uns bietet das Hotel einen bequemen Weg zum sauberen Sandstrand, ca. 4, 5 Gehminuten :) Strandpromenade, nicht wirklich, ich muss sagen am Abend ist man wirklich eher auf ein Auto angewiesen :( .. Souvenirläden gibt es nicht wirklich welche. Für shoppingtüchtige Frauen läuft dort modemäßig leider absolut nichts, dafür unbedingt eine Shoppingtour nach Thessaloniki unternehmen (Shoppingparadies, Zara 5 x, MAC, Schuhparadis, alle 2 m ein Riesenshop mit Riemchensandalen und Highheels, im Juli ist außerdem alles -50% und mehr). Busse nach Thessaloniki fahren jeden Tag für 14 € Hin und zurück, ist absolut nicht kompliziert, man muss nur 1 mal umsteigen, aber da steigen sowieso alle um, absolut sicher. Im "Örtchen" Psakoudia selber, trifft man abends eher auf Einheimische, am besten man freundet sich mit denen an, dann ist einem auch nicht so langweilig und die sind supernett. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel jeden Tag, dafür fragt am besten die supernetten Damen an der Rezeption, die sprechen auch perfekt deutsch, und erklären euch alles geduldig.
Da wir den ganzen Tag nur den Strand und das Meer genutzt haben, haben wir tagsüber nicht viel mitbekommen. Ein mittelgroßer Pool ist vorhanden, ich glaube dass dort aber mehr Eltern mit ihren Kindern planschen... Tischtennisspielen kann man auch, und einen kleinen Spielplatz gibts auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |