Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Süßes gepflegtes Hotel, sehr abgeschieden.

Gut

Ein schönes, abgelegenes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Ideal für Ruhesuchenende und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel.

• Das Zimmer hat für unsere Bedürfnisse vollkommen ausgereicht. Es stehen zwei Einzelbetten direkt nebeneinander. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Schrank, einem kleinen Schreibtisch/Kommode, Bad mit kleiner Dusche, einem Mini-Röhrenfernseher, einem Föhn, einem kleinen Kühlschrank und einem Balkon, der direkt an die anderen Balkons angrenzt, sodass keine Privatsphäre hier gegeben ist. Eine Klimaanlage kann man gegen 20 Euro Pfand für die Fernbedienung nutzen. Aus den Wänden schauten irgendwelche Rohre hervor, aber in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnisses störte uns das nicht.

• Es gibt mehr Sitzplätze draußen als drinnen, was ich sehr schön finde. Vom Außenbereich des Restaurants kann man teilweise auf den Pool blicken. Zum Frühstück gab es sowohl 1-2 Sorten Wurst und Käse als auch warme Speisen wie Bohnensuppe oder Würstchen. Es gab verschiedene Brotsorten (immer frisch und lecker) und verschiedene süße Aufstriche. Zum Abendessen gab es immer ein Salatbuffet und eine wechselnde Suppe sowie verschiedene warme Speisen, bei denen man immer fündig und auch satt wurde. Es gab immer Nudeln und Kartoffeln und verschiedene Fleischbeilagen. Zum Nachttisch gab es Obst, süße Kuchen oder Eis.

• Der Service ist wirklich super. Alle Mitarbeiter waren stets überaus freundlich und hilsbereit. Großes Lob an das Team!

• Das Hotel liegt sehr abgelegen. In der nahen Umgebung befinden sich ein paar Restaurants und Bars, wo zu unserer Reisezeit im Mai allerdings nichts los war. Bleibt man im Hotel, hat man eigentlich nur die Möglichkeit den Tag am Strand zu verbringen. Mit einem Mietwagen ist es jedoch ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen, Ausflüge oder um zu schönen Stränden zu gelangen. Für Ruhesuchende ist das Hotel ideal. Ich würde das Hotel nur mit einem Mietwagen empfehlen. Tipp: Unbedingt online den Mietwagen buchen. Vor Ort ist es teurer! Das Hotel liegt ca. 77 km von Thessaloniki entfernt.

• Schlecht

Die Reiseveranstalter bieten ein paar Ausflüge an, aber die Auswahl ist gering und Anbieter gibt es vor Ort nicht viele. Die Preise sind recht hoch, da sollte man schauen, ob einem das zusagt. Es wurde uns abgeraten mit dem Bus weite Strecken zu fahren, aber solange man früh genug da ist und es mit der Pünktlichkeit nicht allzu genau nimmt, kann man durchaus den Bus benutzen. Mittwochs findet ein Wochenmarkt in Moudania statt, den man sich durchaus mal anschauen sollte. Ansonsten lohnt es sich einen Mietwagen zu nehmen und die ersten beiden Finger abzufahren. Auf dem Weg hat man tolle Aussichten und kann schöne, abgelegene Strände finden. Für die Nutzung der Liegen reicht es, wenn man sich ein Getränk bestellt. Den Pool haben wir nicht genutzt und es gab keine Animation (was wir gut finden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Maria

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to review our property. The feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. We appreciate very much your positive words concerning our helpful and friendly staff. We will pass on your praises to our team. Also, thank you very much for your kind words on our buffet. We are pleased when our customers remain satisfied. Generally, Philoxenia Bungalows is chosen for its location for both because is so close to all great villages and beaches of Sithonia and Kassandra and because of its quietness. Thank you for providing information about your trip for other customers. Hope your next stay is even better than the last one. We are looking forward to see you again!!! Kind Regards, General Manager