Karin (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, jederzeit gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine 3 Sterne Anlage in Griechenland waren wir schon bei Ankunft positiv überrascht und erfreut. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zimmer normal groß mit schönem Balkon und sehr sauber, Bad auch völlig okay, zwar klein aber eben sauber! Rezeptionistinnen immer freundlich. Personal im Restaurant aus Tschechien eher lustlos, aber das hat uns nicht gestört. Das der Strand bissl über Treppen zu erlaufen ist, weiß man vorher und es gibt ja auch einen einfacheren Weg vorne an der Rezeption! Der Strand ist schön breit und lang und wenn wir mal kein Getränk bestellt haben, konnten wir ttrotzdem liegen bleiben. Uns hats am besten am Strand vor der Pizza de la Casa gefallen, die hatten auch leckere Mittagssnacks ab 2,- €. Getränke im Restaurant und an der Bar recht teuer, unten am Strand gibts aber genügend Bars und Tavernen die meist recht preiswert waren. Und das die Küstenstraße recht nah am Hotel ist, steht auch in jedem Katalog, uns hat sie nicht gestört. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, nur ist Psakudia eben relativ klein und abgeschieden und es gibt keinen Geldautomaten. Erst wieder in Nikiti und das ist zu Fuß bissl arg weit, zumal es keinen Fussweg gibt und man am Strand auch nicht lang laufen konnte, da dieser zwar lang aber eben nicht durchgängig war. Am 2. Abend sind wir für 10 € mit dem Taxi nach Gerakini gefahren, als wir gegen 24 Uhr zurück wollten, war es nicht möglich, ein Taxi zu bekommen!!!! So mussten wir direkt an der Landstraße entlang laufen und ab und an in den Straßengraben hüpfen, wenn ein Auto kam... (haben bei schnellem Schritt ne Stunde gebraucht). Ansonsten kann man vom Hotel aus sehr viel unternehmen, braucht dazu aber nen Mietwagen, wunderschön war die Umrundundung der Sithonia. Wir würden auch ein 2. Mal ins Philoxenia fahren. Es war ein preiswerter, echt schöner Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Karin