Cordula (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Preis-Leistung perfekt

Hotel liegt in einer herrlichen Gartenanlage mit Palmen, Olivenbäumen uvm. Alles sehr gepflegt, Lage der Bungalows ideal. Gäste aus verschiedenen Nationen (Rumänien, Griechen, Deutschland pp.) Aber wir sind im Ausland, daher fanden wir es angenehm, nicht nur Deutsch zu hören. Sehr familienfreundlich, Spielplatz in gutem Zustand. Personal sprach z. T. deutsch u. gut englisch. Rezeption sehr freundlich u. super deutsch. Wie bereits erwähnt, Bargeld mitnehmen; Auto kann man aber über Hotel mit Visa bezahlen u. sind auch i. O. (1 Tag vorher anmelden). Wir hatten eine sehr schöne Zeit, tolle nette Leute im Hotel, daher auch gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten im D-Block ein Zimmer mit Gartenblick direkt zum Restaurant, fanden wir toll. Die Zi. zur Gartenseite noch nicht renoviert, aber alles sauber u. ordentlich u. wenn man aufpasst, dass der Duschvorhang in der Dusche bleibt, gibt es auch keine Überschwemmung. Neue Mülleimer u. T.-bürsten, Armaturen sauber u. gepflegt, also wir haben uns sehr wohl gefühlt u. im Bad hält man sich nicht so lange auf, oder? Zimmer mit Doppelstockbett fanden wir geräumig (hatten mit Zustellbett bei Nachbarn gesehen, dadurch enger). Wir hatten 140-Bett. Matratzen sehr hart. Hatten Außenzimmer, Nachbarn eher von oben gehört; diese vielleicht unsere kleine Tochter mehr, wissen wir nicht, gab keine Beschwerden. Die Zimmer zu den Außenseiten schienen alle renoviert, kann man also nicht Blockweise sagen. Aber wie gesagt, gepflegt u. auch genügend Stauraum.

• Gut
  • Es konnte herrlich auf der Terrasse gegessen werden, ausreichend Platz. Der Spielplatz war gleich nebenan, so dass auch die Kinder beobachtet werden konnten, da sie doch nicht so ausgiebig essen wollen. Frühstück -wie bereits beschrieben - aber für uns ausreichend u. der Kaffee schmeckte uns auch. Abendessen abwechslungsreich, viel Salate, Zsaziki, Fleischsorten, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Fisch, Gemüse. Also uns hat es sehr geschmeckt u. für ein 3 Sterne Hotel war es super. Auf jeden Fall landestypisch. Alles sehr angenehm, Kellner schnell u. freundlich, Preise i. O.

• Gut
  • Der Service ist super, wir hatten keine Beanstandungen. Check-In reibungslos. Alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Hotel liegt oberhalb des Strandes nur durch eine kleine Einkaufsstraße getrennt über 121 Stufen erreichbar (runter leicht, hoch gut, um sich sportlich zu betätigen), gibt aber auch "normalen Weg" am Hotel Melissa vorbei. Kleine Einkaufsmärkte, sonst noch nicht so sehr touristisch, aber man bekommt jederzeit Liege -am Pool u. Strand-. Dafür auchh keine Bettenburgen, sehr schön. Bitte beachten! Nächster Geldautomat im nächsten Ort, daher bitte mit Bargeld ausrüsten! (Auch in Supermärkten keine Visa-o. EC-Karten-Zahlung möglich)

• Gut

Wir haben Badeurlaub gemacht u. uns vorher informiet, dass es dort keine Show´s oder Minidisco gibt. Die griech. Abende war o. k. Es gab Fernsehraum, Internetzugang (1/2 Stunde 1, 50 u. 1 Std. 2, 50) im Rezeptionsbereich. Pool sauber (unsere Tochter bekam zwar bei ihren blonden Haaren einen Grünstich, aber wir waren mehr im u. am Meer). Liegen ausreichend, Spielplatz gut u. verschiedene Möglichkeiten. Im Fernsehraum gab es super Massagesessel, sehr zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Cordula