Das Hotel befindet sich in einen guten und sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind einfach eingerichtet haben alle Klimaanlage, Balkon usw. Besonders gefreut hat uns am Anreisetag, das wir um 23:30 Uhr noch etwas zu Essen auf dem Zimmer hatten. Die Gäste sind meist Deutsche und Bulgaren. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich gut. Wie schon erwähnt ist eine Mietwagen sehr zu empfehlen um z.B. eine Sithonia-Rundfahr zu machen. diesen kann man direkt im Ort mieten. Wer mal richtig lecker Essen oder Abends nur was trinken gehen möchte, dem können wir die Taverne "Nicos" empfehlen. Auf diese läuft man direkt zu, wenn man vom Hotel aus rechts durch den Wald zum Ort runter geht. Sehr netter Inhaber, tolle Atmosphäre und leckeres Essen.
Einfach eingerichtet und sauber. Balkon mit Blick in den Pinienwald oder in den schönen Innenhof.
Es gibt ein schönes Restaurant mit herlichen Außenberich. Das Frühstück ist meist gleich aber völlig ausreichend(frisches Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Nuttela, Jugurt, Müsli usw.) Das Abendessen war Abwechslungsreich und reichhaltig, wenn auch nicht immer heiß. Die Küche ist eher griechisch orientiert was uns sehr gefreut hatt. Die Preise für die Getränke sind völlig in Ordnung.
Das Personal spricht meist Deutsch und sind alle sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Auch sonst gab es keinen Grund für Beschwerden
Das Hotel befindet sich etwas oberhalb von Psakoudia mitten im Pinienwald. Es führt eine Treppe und ein Weg durch den Wald herunter zum Ort und zum Strand. Im Ort gibt es alles was man braucht z.b. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Tavernen und eine Autovermietung. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen um sich die wunderschöne Umgebung auf eigene Faust zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Frank |